Не нарушаем ли мы закон, товарищи?

12
JWalker
На сайте с 30.10.2009
9

ТС, иди на завод работай и не имей мозги честным вебмастерам ;)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75

куда более не законно ,так это программы по телику с красивыми телками 🚬,которые помогают всем отгадывать слова и дают за это бабло) моя мама повелась на это и позвонила 🚬 минус 300 р всего и ей сказали ,что она не выбрана компьютером из списка пертендентов ☝(жесть) вообщем там вот разводилово,посмотри после 00.00 на многих каналах и никто мля им ничего не говорит .Вообщем мама мне рассказала про этот случай и решил отбить ее деньги )))))) и стал адвертом 😂

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
E
На сайте с 23.04.2009
81
TonyX:
куда более не законно ,так это программы по телику с красивыми телками 🚬,которые помогают всем отгадывать слова и дают за это бабло) моя мама повелась на это и позвонила 🚬 минус 300 р всего и ей сказали ,что она не выбрана компьютером из списка пертендентов ☝(жесть) вообщем там вот разводилово,посмотри после 00.00 на многих каналах и никто мля им ничего не говорит .Вообщем мама мне рассказала про этот случай и решил отбить ее деньги )))))) и стал адвертом 😂

ага, по ТВ разводов всяческих в разы больше, чем в интеренете, да и охват аудитории так же значительно больше.

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
Волвик
На сайте с 30.08.2009
136

а еще государство обещает достойную жизнь, высокие зарплаты, бесплатную медицину и образование.

Тока нигде не прописано что это все развод, а народ до сих пор ведется и верит в светлое будущее:(

E
На сайте с 23.04.2009
81
Волвик:
а еще государство обещает достойную жизнь, высокие зарплаты, бесплатную медицину и образование.

Тока нигде не прописано что это все развод, а народ до сих пор ведется и верит в светлое будущее:(

верит только дурак и лентяй, другие пытаются свое будущее обеспечить сами

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Волвик:

Государство обещает достойную жизнь...список достойных прилагается☝

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

там же цепочка: деньги снял оператор. жалоба к оператору - он идет к топ биллингу, он же к мелким биллингам, те к ПП. Но имхо процент жалоб настолько мелкий что эти денежки потеряются в фроде или с каждого адверта не посчитают пару смс за месяц и "штраф" оплачен )

да и вообще при такой комиссии в ~40% операторы могли б сами возмещать :)

[Удален]
RedHead:
там же цепочка: деньги снял оператор. жалоба к оператору - он идет к топ биллингу, он же к мелким биллингам, те к ПП. Но имхо процент жалоб настолько мелкий что эти денежки потеряются в фроде или с каждого адверта не посчитают пару смс за месяц и "штраф" оплачен )

да и вообще при такой комиссии в ~40% операторы могли б сами возмещать :)

Я кстати о каких-либо жалобах и тем более возмещении средств в массовом порядке не слышал. Вообще-то к партнерке придраться не к чему - договор об оферте и условия описаны грамотно с юридической точки зрения, то есть пользователь за что платит, то и получает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий