Подскажите где лучше печатать статьи?

D
На сайте с 03.02.2010
71
836

У меня есть сайт-интернет магазин по продаже ножей, хочу наполнять его статьями.

Статьи лучше писать на своём сайте или всё же публиковать на других площадках с анкором на мой сайт?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
demkov:
Статьи лучше писать на своём сайте или всё же публиковать на других площадках с анкором на мой сайт?

А оба варианта не осилить?

D
На сайте с 03.02.2010
71

а можно писать статью на своём сайте, а часть её же выкладывать на другой площадке с сылкой на свой сайт?

Starche
На сайте с 07.11.2009
59

Разоритесь на рерайт хотя бы

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

На своём сайте нужно публиковать интересные, качественные статьи. Это дорого, но такие вложения окупятся.

На чужих сайтах вы можете 1) размещать как такие же качественные, интересные статьи, но это должны быть какие-нибудь топовые ресурсы, потому что ваша статья так или иначе будет рекламной. Тут вам прямые переходы и, возможно, заказы. За такую публикацию могут попросить денег 2) размещать на десятках сайтов менее качественные, но опять же уникальные и читабельные статьи для раскрутки вашего сайта. Цена на копирайт не высшего уровня близится к цене за рерайт. Что лучше - вам подскажет как ваш бюджет, так и ваше знание вашей "ниши".

Анонсирование, о котором вы упомянули, скорее подходит для агрегаторов, а не для классических сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий