Хостинг ho.com.ua

1 234
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Делаете нормальный домен и хостингом можно более-менее пользоваться.

Есть примеры...

Y
На сайте с 02.01.2006
138
The WishMaster:
1. Ты работаешь в колоколе?

нет, я много читаю по теме, и у меня на нем два проекта, с трафиком до 400 уников с Яндекса в день.

The WishMaster:
Причем тут пользователи?

может быть и не пользователи виноваты, а может быть владельцам хостинга просто надо с пустых сайтов поубирать одинаковые ссылки на основную страничку.

С другой стороны, исходя из этого, они несильно обеспокоены тем, что они в бане у Яндекса:

Здравствуйте.
Мы в курсе. Но всякий раз, когда наши пользователи нарушают правила Яндекса, разбираться, писать в их саппорт и умолять мы не намерены. Мы закрываем нарушителей со своей стороны, но поверте - разбираться с Яндексом нет времени и желания.

Им нужно продавать доменные имена, им нужно продавать платный хостинг, это их хлеб:

2. Мы договорились о серъезной скидке на регистрацию доменов с регистратором DNS.COM.UA ( http://dns.com.ua/ ) Любые домены для пользователей ho дешевле в 2 раза если их заказывать в течении следующей недели, т.е.
с 24 по 30 апреля.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Грош цена хостеру, который сваливает свои проблемы на своих пользователей.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Y
На сайте с 02.01.2006
138

The WishMaster, за Вас Мастерхост тоже к Яндексу на поклон ходит?

Сказано же: покупайте (регистрируйте бесплатный) домен, живите себе спокойно, никто никого не банит, а если банит, то сами и разбирайтесь, пользуйте шаровый хостинг с нормальным количеством функционала.

Для тех же сайтов-сателитов хватает с головой, для тестирования скриптов тоже, заливайте сайты оптимизированные под Adsense пусть крутятся себе еще и копеечка капать будет.

M
На сайте с 24.01.2006
99

а вот у меня там был сайт с посещаемостью до 15 уников в сутки =) мне написали письмо что я сильно гружу сервер... ПЕРЕГРУЖАЮ ЕГО!!! и удалили сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все, вопросы снимаю. Пользуйтесь на здоровье:)

GD
На сайте с 28.04.2006
3

дизайн - 0, + отзывов о хосте в инете не нашел.

Counter-Strike (http://www.csfight.net)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
mutant:
с посещаемостью до 15 уников в сутки

Какие тяжелые скрипты стояли? У меня два маленьких проекта совокупностью где-то под 350-400 уников держит и ничего. Поддержка пишет, что

нагрузка -- величина интегральная

Но судя по всему, хостер страдает от большого количества запросов к базе, поэтому генерите статику и будет всем счастье.

GoodDesign:
отзывов о хосте в инете не нашел

читайте эту ветку с самого начала 😂

P
На сайте с 19.04.2006
6

А про host.com.ua кто-нибудь чего-нибудь слышал?

Мой hosting.rbc.ru
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а я вот пользоваться начал, правда бесплатным вариантом, имею около 100 уников в сутки, пока ничего плохого мне не говорили. гугл сайт скушал моментально, а Яша пока нет. вот меня интерисует вопрос: есть шансы попасть в Яшу иль нету? так как при добавлении в webmaster.yandex.ru пишет что стоит запрет на индексацию:-(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий