- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жду замечания и предложения. С уважением, Дмитрий.
Vir2al,
Стильно, красиво, современно.
Вот только слогана "Безопасность данных - наша стихия!" в ТЗ на первой странице нет.
Необходимо использовать один из указанных, и это не моя прихоть. Тогда Ваш замечательный сейф не совсем в тему :(
В шапке просятся серенькие иконки для каждого раздела сайта. В подвале нет контактных данных.
Резюмируя: Образцово-показательный пример, как должен выглядеть строгий сайт.
DS_Sammy,
Лента новостей это вторичная, но не менее значимая информация. Приемлим вариант как переноса новостей в центральную колонку, так и текущее их расположение.
Не спорю, что пользователю сразу видно где какой информационный блок, но дизайнерских решений кроме в шапке и подвале я не увидел. Кнопки смотрятся весьма посредственно, и врятли им что-то поможет выглядеть лучше, чем разнесение по отдельным информационным блокам, как сделали некоторые другие участники.
Ge0rge, мой стремный? ( 1 макет)
Ge0rge, мой стремный? ( 1 макет)
Ваш макет не соответствует ТЗ, и не окончен.
Минус в репу я вам не ставил, давайте обойдемся без любезностей в комментариях в мой адрес.
Vir2al,
Стильно, красиво, современно.
Вот только слогана "Безопасность данных - наша стихия!" в ТЗ на первой странице нет.
Необходимо использовать один из указанных, и это не моя прихоть. Тогда Ваш замечательный сейф не совсем в тему :(
В шапке просятся серенькие иконки для каждого раздела сайта. В подвале нет контактных данных.
Резюмируя: Образцово-показательный пример, как должен выглядеть строгий сайт.
Рад что макет понравился! Иллюстрацию я считаю нужной, так как (если я правильно понял) фирма занимается ПО для банковских систем, и картинка как раз это и отражает.
Тоже хочу попытать свое счастье.
Белый фон:
Поправки:
Вариант с другим изображением:
Vir2al, теперь более правильно.
Конкурент, хорошая работа. С белым фоном на мой взгляд лучше.
Очень интересно как будет выглядеть статическая страница с внутренним меню. Не создаст ли фоновая полоса посередине проблем?
Немного запоздал, но ещё нашел нашу листовку в pdf (СКАЧАТЬ), понравился цвет фона в шапке, цвет заголовка, цвет фона блока ("Современные условия работы......."). Если Вас не затруднит, попробуйте поиграть в имеющихся макетах с использованием этих цветов.
Ge0rge, не вижу проблем с внутренним меню. Сделаю набросок внутренней, чтобы было наглядней.
Чутб переделал белый макет:
Плюс внутренняя:
Конкурент, sakateka спасибо за внесенные изменения! Всё устраивает.
Для всех участников напоминаю: срок приема работ заканчивается через сутки. Продлений не будет. Решение будет принято в оговоренные сроки.