Конкурс: Дизайн сайта компании - 10000 руб.

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

Жду замечания и предложения. С уважением, Дмитрий.

G0
На сайте с 27.10.2006
83

Vir2al,

Стильно, красиво, современно.

Вот только слогана "Безопасность данных - наша стихия!" в ТЗ на первой странице нет.

Необходимо использовать один из указанных, и это не моя прихоть. Тогда Ваш замечательный сейф не совсем в тему :(

В шапке просятся серенькие иконки для каждого раздела сайта. В подвале нет контактных данных.

Резюмируя: Образцово-показательный пример, как должен выглядеть строгий сайт.

DS_Sammy,

Лента новостей это вторичная, но не менее значимая информация. Приемлим вариант как переноса новостей в центральную колонку, так и текущее их расположение.

Не спорю, что пользователю сразу видно где какой информационный блок, но дизайнерских решений кроме в шапке и подвале я не увидел. Кнопки смотрятся весьма посредственно, и врятли им что-то поможет выглядеть лучше, чем разнесение по отдельным информационным блокам, как сделали некоторые другие участники.

D9
На сайте с 02.01.2010
5

Ge0rge, мой стремный? ( 1 макет)

v-club.pp.ru музыка твоей мечты
G0
На сайте с 27.10.2006
83
diman907707:
Ge0rge, мой стремный? ( 1 макет)

Ваш макет не соответствует ТЗ, и не окончен.

Минус в репу я вам не ставил, давайте обойдемся без любезностей в комментариях в мой адрес.

Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112
Ge0rge:
Vir2al,
Стильно, красиво, современно.
Вот только слогана "Безопасность данных - наша стихия!" в ТЗ на первой странице нет.
Необходимо использовать один из указанных, и это не моя прихоть. Тогда Ваш замечательный сейф не совсем в тему :(
В шапке просятся серенькие иконки для каждого раздела сайта. В подвале нет контактных данных.
Резюмируя: Образцово-показательный пример, как должен выглядеть строгий сайт.

Рад что макет понравился! Иллюстрацию я считаю нужной, так как (если я правильно понял) фирма занимается ПО для банковских систем, и картинка как раз это и отражает.

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Тоже хочу попытать свое счастье.

Белый фон:

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
Vir2al
На сайте с 10.08.2009
112

Поправки:

Вариант с другим изображением:

G0
На сайте с 27.10.2006
83

Vir2al, теперь более правильно.

Конкурент, хорошая работа. С белым фоном на мой взгляд лучше.

Очень интересно как будет выглядеть статическая страница с внутренним меню. Не создаст ли фоновая полоса посередине проблем?

Немного запоздал, но ещё нашел нашу листовку в pdf (СКАЧАТЬ), понравился цвет фона в шапке, цвет заголовка, цвет фона блока ("Современные условия работы......."). Если Вас не затруднит, попробуйте поиграть в имеющихся макетах с использованием этих цветов.

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Ge0rge, не вижу проблем с внутренним меню. Сделаю набросок внутренней, чтобы было наглядней.

Чутб переделал белый макет:

Плюс внутренняя:

G0
На сайте с 27.10.2006
83

Конкурент, sakateka спасибо за внесенные изменения! Всё устраивает.

Для всех участников напоминаю: срок приема работ заканчивается через сутки. Продлений не будет. Решение будет принято в оговоренные сроки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий