Подскажите, что не так в статье!

D
На сайте с 03.02.2010
71
682

Уважаемый форумчане подскажите пожалуйста начинающему оптимизатору, есть сайт Ножи от производителя, что там я не правильно делаю!

Обратите внимание на статьи, буду рад любым рекомендациям!!!

R1
На сайте с 24.12.2009
10

Что Вы продвигаете на главной странице? "Ножи", "ножи от производителя", или "кузница"?

С точки зрения яндекса, тексты переспамлены тегом strong.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Regent17:
С точки зрения яндекса, тексты переспамлены тегом strong.

Это тебе кто сказал? 😂 Яндекс?

Ставь сколько угодно тегов стронг, главное чтоб это по теме было!!!!

Да и вообще мне кажется не по этим запросам надо его двигать!!! 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
D
На сайте с 03.02.2010
71

Вообще пытаюсь продвинуть по запросу ножи и кузница!!!!

А то что переспамлены, сколько нужно ставить слов в стронги?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

мы видем какой вы запрос продвигаете если так умело вставили ссылочку....

А то что переспамлены, сколько нужно ставить слов в стронги?

Да сколько хотите...

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
D
На сайте с 03.02.2010
71

Этот запрос не является ключевым, ключевые запросы это ножи, купить нож!!! Подскажите где купить грамотные статьи ?

У кого купить ссылки?

Р
На сайте с 19.10.2009
42
demkov:
Этот запрос не является ключевым, ключевые запросы это ножи, купить нож!!! Подскажите где купить грамотные статьи ?
У кого купить ссылки?

miralinks.ru

sape.ru

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
R1
На сайте с 24.12.2009
10
сергей-034:
Это тебе кто сказал? 😂 Яндекс?
Здравый смысл🚬

Regent17 добавил 03.02.2010 в 12:29
demkov:
Этот запрос не является ключевым, ключевые запросы это ножи, купить нож!!! ....QUOTE]
По яндексу наиболее релевантная страница по этим запросам - главная, а в стронгах одни "кузницы", зато про ножи три словоформы и то как бы между прочим... "Купить" в тексте совсем нет. Либо перебивайте релевантность на другую страницу, либо переписывайте главную.
loed
На сайте с 10.03.2007
196
demkov:
Уважаемый форумчане подскажите пожалуйста начинающему оптимизатору, есть сайт Ножи от производителя, что там я не правильно делаю!
Обратите внимание на статьи, буду рад любым рекомендациям!!!

текст на главной плохо читаем, да он там и не нужен, ему место в разделе "о нас", начинайте продавать сразу с главной,

сделайте "топ товаров", "новые поступления", акции какие нибудь, вообщем в двух словах создайте "красивую витрину", посмотрите как это сделано у конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий