- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается сайт (женский портал) в зоне com.ua
Адрес на картинке
Параметры сайта на след. картинке
Работает на 1с-битрикс: бизнес. Хостится сейчас на собственном сервере.
Посещаемость
~2500-3000 хостов/сутки
~5000-6000 хитов/сутки
Источник трафика:
78% поисковые системы
14% ссылающиеся сайты
6% прямой трафик
Средства монетизации - есть варианты, о которых расскажу заинтересованным.
Интересуют предложения в районе $5ХХХ-$1ХХХХ
На все вопросы/предложения с удовольствием отвечу по email: partner.kh@gmail.com
Спасибо!
И сколько эти средства монетизации приносят прибыли в месяц? :)
Дам 1000$.
Gtalk: 4richy(каналья)gmail.com
Подробную инфу по сайту скиньте в ЛС, если можно.
И сколько эти средства монетизации приносят прибыли в месяц?
да да, хотелось бы услышать именно это
Сайт ничего, но контент копипаст- пару статей проверил, интересует подробная информация - экономика, ссылка на статистику
статистику откройте и доходы распишите
Битрикс лицензия?
5-10к у.е это до хрена :) наврядле за столько купят
Я вот тут /ru/forum/417421
похожий сайт по трафику украинский - новости шоу бизнеса купил за 6к у.е.,
так там трафика 10-14к было,что в 5 раз выше.Украинский развлекательный плохо конвертиться
Предлагаю 2к у.е. если битр. с лицензией и с статистикой-доходом все в норме
Спасибо всем за вопросы.
Поясню. На данный момент мне было интересно, во сколько оценят данный сайт интересующиеся люди, и есть ли интерес к подобным сайтам.
на счет конента. Сайт с конца 2007 года, если не ошибаюсь, тогда, да было очень много копи-паста. С конца 2008, только копирайт/рерайт.
Да, битирикс лицензия конечно. При покупке - перевод на лицензии на имя покупателя и 1год бесплатных обновлений битрикса.
Статистика открыта. Ищите тут (между 10 и 15 местом примерно)
http://top.bigmir.net/show/hobbies/
По поводу укр. названия сайта - это просто домен в придачу, для того, чтобы можно было потом развивать укр. версию сайта.
Немного по поводу обоснования цены. Ну просто, чтобы не было заявлений о том, что цена в 10 раз завышена и т.п. Опишу свое видение, просто для общей информации (в частности для людей предлагающих суммы в $100 :) )
Например цена $5000 - это себестоимость сайта, т.е. за эти деньги вы можете сделать новый сайт примерно такого же качества.
- лицензия "1С-Битрикс: Бизнес" $1600
- разработка дизайна $500-$1000
- интеграция дизайна и разработка функционала на битрикс, порядка $3000 (это в общем-то адекватный минимум)
итого: $5100-$5600
Немного о расходной стороне:
- Хостинг. Для проектов на битрикс - это либо хороший vds либо свой сервер. $50-60/мес
- Копирайтинг/рерайтинг, думаю порядка $100/мес минимально
- Продвижение сайта, от $100/мес (если вы сами оптимизатор)
- Администрирование/модерирование сайта - зависит от вас.
По просьбе интересующихся о доходной стороне. И модели монетизации... У меня всего 4 проекта, и данный - это побочный продукт. Монетизацией вообще не занимались, просто держали проект на будущее. А теперь исходя из опыта расскажу как можно и как нельзя заработать на этом и подобных проектах (продажа ссылок и статей вообще не берется в расчет - это не серьезно в данном контексте). Для себя я выделил 2 основных, достаточно реальных способов получения дохода.
1) Рекламная модель
я бы не рассматривал этот способ как основной, только лишь как дополнительный доход. Расчеты можете сделать сами, исходя из того, что 1000 показов в уа нете можно продать где-то за 40/грн ($5). Т.е. пока вы не выйдете на > 20000 хостов/сутки. Об существенных доходах от этого вида думать не стоит.
1.1) Медийная реклама
Для данного ресурса и для ресурсов женской тематики - да, должна быть основной.
1.2) Контекстная реклама
Женщины хуже воспринимают контекст. По этому, не тот ресурс для контекста.
2) Интернет-магазин
да, мне кажется это был бы основной источник дохода для подобного ресурса. Товары естественно около женской тематики. Стоимость товара должна быть доступной широкому кругу покупателей. Например: косметика, парфюмерия, шпильки-булавки. Желательно тот товар который не подлежит возврату, чтобы минимизировать свои расходы и риски (я не говорю о не качественном товаре, просто о товаре который не нужно ремонтировать/обслуживать по гарантии).
Итого вы получите сразу минимум 3000 посетителей для своего магазина, имеете отличную рекламную площадку для продвижения своего товара (довольно много вариантов появляется как подать товар в данном контексте).
Кому это будет не интересно:
- люди оценивающие сайт с точки зрения трафика - мимо. Это не для вас.
- продавцы ссылок/статей на своих сайтах. Для вас это будет дорого.
Кого это может заинтересовать.
- люди которые хотели создать подобный ресурс. Чтобы не начинать с нуля.
- кто думал об открытии интернет-магазина для данной аудитории. Хороший вариант для старта.
- владельцы офлайн бизнеса данной тематики. Если рассматривать сайт как выход в онлайн.
- интересующиеся данной тематикой и готовые вкладывать и развивать ресурс и не ждущие быстрой окупаемости (т.е. бизнес на будущее/"вырост").
- др. :)
, вас кто-то сильно ***
и на таком: http://top.bigmir.net/report/178047/refwords?&y=1 далеко не уплывешь
откровенно, сайт не стоит того что вы хотите.
загляните в соседнюю тему и посмотрите что за сколько продается: /ru/forum/454793