Тиц с помощью статей?

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
710

Всем доброй ночи! Подскажите кто работает с миралинкс с целью наращивания Тиц:

У меня 2 сайта из ЯК

1. Тематика Строительство Тиц 0

2. Тематика Промышленность Тиц 30

Хочу нарастить Тиц до 100-150 и долгое время не возвращаться к этому вопросу

Как мне правильно распределить бюджет?

Какие статьи и сколько закупать? С какими показателями?

Средняя цена статьи 300 рублей на 2 домена

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

А зачем он Вам?

Вы в ЯК и не накатили Тиц? Странно🍿

Пишите уникум статью....рерайт в 250-300 вариантах...и на размещение...можно сетку поискать.

Линки и анкоры на свой сайт не забудьте)

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Да нулевик только купил, а второй скатился с 140 до 30, сапа становится менее эффективна....

Поторопился с создание темы, уже нашёл ответы на свои вопросы

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
786
FABIO fors major:
Всем доброй ночи! Подскажите кто работает с миралинкс с целью наращивания Тиц:
У меня 2 сайта из ЯК
1. Тематика Строительство Тиц 0
2. Тематика Промышленность Тиц 30
Хочу нарастить Тиц до 100-150 и долгое время не возвращаться к этому вопросу

Не возвращаться, не получится. Слишком вольготно себя настраиваете.

Несмотря на "белость" и "пушистость" Миралинкса (это не во всем так, но и нет ничего идеального), статьи имеют свойство выпадать из индекса, даже на кажушихся, на первых взгляд, качественных площадках. Хотите иметь стабильный ТИЦ - с бэками нужно работать постоянно.

Как мне правильно распределить бюджет?

За один ап оооочень сложно будет получить ту планку по ТИЦу, которую вы задали.

Конечно, можно вложить уйму денег в размещение статей на жирных статьях, но, во-первых, дорого, во-вторых, сложно прогнозировать результат. Тут еще и доноров-то хороших с адекватной стоимостью будет не так просто найти и статью в тематику сайта четко вписать, нахрапом, вряд ли у вас получится все разместить и следующему апу получить желаемый ТИЦ.

У меня, например, по текущему обновлению ТИЦа вообще плюсанулось только то, над чем работал в декабре, а все январьское, несмотря на то, что бэки стоят уже две-три неделеи, по нулям. И такое уже было.. в сентябре (по-моему, когда августовское по ТИЦу не учлось).

Короче, наскоком получить хороший ТИЦ сейчас очень сложно. Тем более вы хотите выпрыгнуть за отметку 100 ТИЦ. Дай Бог за год такие хар-ки наростить, хотя, опять-таки, смотря какие вложения.

Какие статьи и сколько закупать? С какими показателями?

Покупайте размещения близко к тематике.

Я пока покупать жирные размещения для ТИЦа не рискую. Они и для ссылочного невсегда оправдывают себя по стоимости.

Я двигаюсь, в среднем, по +10ТИЦ. Для этого, как правило, задействую, порядка 20-30 статейных размещений на донорах ТИЦ10-20, без бирж!

Не ведитесь на дешевые сеточные размещения на сайтах с биржевыми ссылками! Не только по ТИЦу можете ничего не получить, так еще и из индекса, играючи, вылететь. Мне до сих пор некоторые статейщики статьи переносят с одного сайта на другой - а они и там вылетают.

Ну, благо, в Миралинксе площадок с биржевыми ссылками крайне мало.

Средняя цена статьи 300 рублей на 2 домена

Ну, на 2 разных доменам вам вряд ли разрешать разместить статьи. Это только у частников и то, не у всех. Лучше разделите статьи и разделите бюджет; заодно будет удобнее оценивать эффект по приросту ТИЦ.

300 рублей за статью - это можно расчитывать на доноры свыше 100ТИЦ.

Вариант хороший, однако, если невнимательно будете выбирать доноров, можете много средств потерять (ввиду того, что статьи могут так и не попасть в индекс).

Сколько нужно таких размещений для желаемого ТИЦа, здесь я вам не скажу, да и вряд ли кто-то объективно скажет. Здесь важен сколько не совокупный ТИЦ, сколько тематическая близость и гарантированная и устойчивая индексация.

Сейчас много субподрядчиков, кто договаривается с очень жирными сайтами, делают рубрикаторы и размещают статьи, за вполне приемлимые деньги, но, риск велик и рубрикаторы из индекса вылетают (деньги вам никто не вернет) да и просто сама услуга может потерять актуальность и все статьи хозяин площадки может удалить.

В общем, размещение статей - это большая и хорошая тема, освоить которую можно только опытным путем. Так что не спешите ухватить удачу за хвост, - здесь слишком много условностей.

Тише едешь - дальше будешь.. ;)

anthony_ добавил 03.02.2010 в 02:48

FABIO fors major:
Да нулевик только купил, а второй скатился с 140 до 30, сапа становится менее эффективна....

С сапой можно и в ноль по ТИЦу выйти.. при огромном кол-ве ссылок в бэках.

anthony_ добавил 03.02.2010 в 02:56

saleseo:

Пишите уникум статью....рерайт в 250-300 вариантах...и

.. и вон из индекса с такими хламостатьями.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий