- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт находится по адресу: http://kr-netdohod.narod.ru/.
Сайт находится в сети с июля 2009 года.
На начальном этапе сайт имел скудное содержимое, практически не обновлялся и не имел внешних ссылок. Начальный период продлился до ноября месяца того же года.
В ноября месяце на сайт добавил контента, как смог оптимизировал главную страницу, тобиш морду. Целью оптимизации была не конкретная фраза, а несколько ключевых слов из которых мог состоять поисковый запрос.
Затем прогнал сайт по каталогам с помощью сервиса 1PS. Прогонял постепенно, по 200-300 каталогов в неделю.
И так ближе к делу:
Во-первых почему гугл, по сей день, нашел всего пять внешних ссылок? Это ведь меньше одного процента от общего числа ссылок, яндекс зафиксировал 58(хоть что-то).
Во-вторых с 14.12.2009 мой сайт появился на девятой позиции в гугле по запросу: «как заработать с помощью компьютера», и это единственный запрос который появился в веб-мастерской гугла. Последний клик по этому запросу был зафиксирован 18.01.2010, после чего запрос пропал с веб-мастерской. С того времени по сей день мой сайт виден только по двум запросам: «site:kr-netdohod.narod.ru», «netdohod». Эти запросы не имеют ничего общего с теми ключевыми словами под которые я оптимизировал морду сайта.
Скажите пожалуйста возможно ли, что мой сайт попал в какой-то из фильтров гугла (на сколько я слышал их несколько) если нет то почему меня больше нет в запросе «как заработать с помощью компьютера»?
Потому что продвижение сайта только с помощью каталогов - безперспективное дело.
Пока мало знаний, можете использовать специальные системы для автоматического продвижения, например Сеопульт или Вебэффектор