Как узнать стоимость продвижения сайта?

[Удален]
558

Здравствуйте.

Интересует вопрос - как узнать стоимость продвижения сайта по определенному ключевому запросу без всяких дополнительных ресурсов, тоесть вручную. Как нужно это правильно делать?

16
На сайте с 23.12.2009
21

Для начала определиться с запросом...

[Удален]

Мне нужно просто знать, как правильно самому узнать стоимость того или иного запроса. Что нужно для этого делать?

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Вручную нельзя...

Есть разные сервисы -

http://budget.webeffector.ru/ - стоимость входа в ТОП-10, наоснове статистики ссылочных бирж. Бесплатно.

Сеобюджет - 10 руб. за запрос. Анализ внешних ссылок и оценка их стоимости (по средним ценам в Сапе).

Модуль в Сеопульте - тоже по статистике ссылочных бирж. Бесплатно, но надо зарегистрироваться.

Но это приблизительные числа. Нужно учитывать возраст сайта, качество ссылочной массы и т.п.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

кто бы мне запросы посчитал, лениво так :)

дизайнер ux/ui
[Удален]
aur:
кто бы мне запросы посчитал, лениво так :)

Да вот нет. Я наобород хочу, чтоб кто-то подсказал, как правильно считать стоимость, чтоб самому это делать...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

naprikole, наобород это как? :)

я поняла прекрасно что вы хотите, не волнуйтесь, дополнительно мне объяснять ничего не надо :)

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Тебе уже сказали с помощью каких сервисов посчитать.

А полностью в ручну:

-- смотриш беки 3-х конкурентов по запросу которые в ТОПе.

-- считаеш стоимость каждого бека (в статье он, или просто ссылка, может сквозная), учитывая возраст домена, хостинг, количество внешних ссылок с сайта, контент(уник или нет) - этого хватит.

Можеш в конце сумму умножить на 1.3 или 1.5 для большей уверености.

Вот и все ))

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий