Сателлиты для SAPE! Даром...

1 234 5
ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Да, да, поддерживаю.

Но уж очень интересно посмотреть читабельность и качество сателитов.

DocS:
ТС, не спешите, - качество важнее.
XD
На сайте с 18.01.2010
4

свадьба - на 100 статей. напиши в личку когда будет готово, пример и куда денег переводить

[Удален]
DocS:
ТС, не спешите, - качество важнее.

Тс(топик стартер) это я)) Да качество важнее.. Это ГС для сапы... Чтобы потом не было притензий)

Сателлит по жалюзям готов... Написал в ЛС.. Ответе)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Evdorka:
Тс(топик стартер) это я))

Я к Вам и обращался, просто цитировал другого человека... ;)

Итак, получил сателлит на тему "Форд".

В-общем, свое впечатление изложу так:

Есть ряд плюсов:

1. Вполне себе сносный дизайн

2. Выводятся "Похожие записи" к постам

3. В сайдбаре, помимо рубрик, присутствуют "Другие статьи" и "Новости".

хотя есть и ряд недостатков, например:

1. Первая попавшаяся запись была проверена по Адвего Плагиатусу и: "Уникальность текста очень низкая - 28%" (у второй записи - 30% и на этом я остановился, думаю, понятно...)

2. Читаемость текста сомнительна - хоть и не бредотекст, но хромают стилистические правила, падежи, кое-где слова не те (например, цитирую: ". однако, кроме этого царственным фактором остается и то, сколько лимузинов сдает в аренду бражка."), проблемы со знаками препинания и т.д... но тут понятно, исключительно для ГС...

3. Текст не разделен по абзацам, - все слито в кучу...

4. Заметил в одном месте, что нет картинки (в html обозначена, но не залита), но это уже не так критично, беря в расчет п.2.

Резюмирую: Если оставить все как есть, без доработок, вероятность попасть в индекс ПС и задержаться там надолго, конечно, есть, но она была бы более вероятной, если все предварительно "очеловечить ручками"...

В общем, ТС-у большое спасибо за работу и удачи в его непростом деле! 🚬

[Удален]
DocS:
Я к Вам и обращался, просто цитировал другого человека... ;)

Итак, получил сателлит на тему "Форд".

В-общем, свое впечатление изложу так:

Есть ряд плюсов:
1. Вполне себе сносный дизайн
2. Выводятся "Похожие записи" к постам
3. В сайдбаре, помимо рубрик, присутствуют "Другие статьи" и "Новости".

хотя есть и ряд недостатков, например:
1. Первая попавшаяся запись была проверена по Адвего Плагиатусу и: "Уникальность текста очень низкая - 28%" (у второй записи - 30% и на этом я остановился, думаю, понятно...)
2. Читаемость текста сомнительна - хоть и не бредотекст, но хромают стилистические правила, падежи, кое-где слова не те (например, цитирую: ". однако, кроме этого царственным фактором остается и то, сколько лимузинов сдает в аренду бражка."), проблемы со знаками препинания и т.д... но тут понятно, исключительно для ГС...
3. Текст не разделен по абзацам, - все слито в кучу...
4. Заметил в одном месте, что нет картинки (в html обозначена, но не залита), но это уже не так критично, беря в расчет п.2.

Резюмирую: Если оставить все как есть, без доработок, вероятность попасть в индекс ПС и задержаться там надолго, конечно, есть, но она была бы более вероятной, если все предварительно "очеловечить ручками"...
В общем, ТС-у большое спасибо за работу и удачи в его непростом деле! 🚬

Спасибо за отзыв буду дорабатывать... Насчёт контента, что-то видать с синомайзером... раньше делал лучше... Буду доделывать.... пока доделоваю на отзыв, ждём другие отзывы)

Anaxa
На сайте с 20.12.2006
123

Сателлит получил в принципе все гуд, как для сателлита то качество нормальное.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

ТС, что то свой сателит так и не увидел !

[Удален]
ais9:
ТС, что то свой сателит так и не увидел !

сегодня будет готово, где то в обед.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Ок, жду........

Evdorka:
сегодня будет готово, где то в обед.
[Удален]

ais9 сателлит передал. Отзыв сказал, после проверки напишит завтра. Также сделал сателлит IVincent, написал в ICQ пока без ответа... Но отзыв наверно тоже завтра. Остался только Doroga_v_Nebo, но ему доделаю завтра. Ждём отзывы и такая маленькая поправочка:

Пока самописный движок для создания сыроват, качество статей улучшил уже, теперь и читаемость и уникальность выше. Программисты будут доробатывать его, а пока буду делать сателлиты на WP по тем же ценам!

Тариф 1:

Статей: 50

Цена: 4$

Тариф 2:

Статей: 100

Цена: 6$

Тариф 3:

Статей: 150

Цена: 8$

Тариф 4:

Статей: 200

Цена: 10$

Тариф 5:

Статей: 200+

Цена: 10$+ 0,2 за последущие 10 статей...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий