В чем причина? (помогите разобраться)

12
[Удален]
moormon:
Mikhail2008

Вы выводите из под АГС? Судя по всему, сайт именно под ним сидит.

Если кто умеет выводить, тоже заплачу.

тоже имею сайт в данной тематике, сайт был под фильтром. После того как стал писать уникальные описания, странички потихоньку появляется в индексе, пока 25 страниц из 30 тыщ!☝

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Indie96, так в чем проблема? Платон прозрачен как никогда :)

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Просмотрела выборочно несколько описаний, по адвего 0% уникальности, хотя бы делайте легкий рерайт что ли, добавьте уникальных отзывов про ваши книжки. И будет вам счастье!!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
O7
На сайте с 10.04.2010
4

Не пойму,кому нужно оригинальное описание?главное чтоб материалы были интересны а яндекс всегда себе что то надумает.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Olexandr777, как думаете, зачем Яндексу хранить в своих закромах миллионы сайтов с одинаковой информацией, если можно оставить один хороший и выдавать его всем желающим?

Я думаю, что вы, покупая книги, тоже не берете их по 10 штук одинаковых. Ну, если вы вообще их когда-либо покупали :D

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Тоже в интернет-магазине торгую книгами (есть раздел). Как это не бредово, но приходится рерайтить описания. Я правда выборочно рерайчу - 50-60% от всех. Правда у меня и позиций немного....

I9
На сайте с 02.02.2010
2

Причуды Яндекса не перестают поражать воображение...

Значит позавчера(13.04.2010) чудесным образом оказались проиндексированными 33 тысячи страниц сайта.

Та же обнадеживающая картина наблюдалась и вчера(14.04.2010).

А дальше...

По состоянию на сегодня(15.04.2010) в поиске Яндекса вновь лишь 31 страница.

И как это, прикажете, понимать?

P.S. По рекомендации тех.поддержки Яндекса обнаружили и полностью убрали с сайта линкопомойку(непонятно каким образом, действительно присутствующую на сайте до последнего времени), после чего, как видно из текста выше, сайт на 2 дня очутился в поиске Яши, но радость, судя по всему, была преждевременной. Метаморфозы продолжаются... Маразм крепчал (с)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Indie96:

Значит позавчера(13.04.2010) чудесным образом оказались проиндексированными 33 тысячи страниц сайта.
Та же обнадеживающая картина наблюдалась и вчера(14.04.2010).
А дальше...
По состоянию на сегодня(15.04.2010) в поиске Яндекса вновь лишь 31 страница.
И как это, прикажете, понимать?

Тут и понимать нечего, все предельно просто.

После обращения вам дали шанс исправить положение. Бот забрал все, что мог, потом полученные данные проанализировали (материала много) и выкинули то, что в выдаче по их мнению, быть не должно.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий