Распределенная работа на 2 компьютерах

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
546

Тема такая - у меня есть стационарный компьютер - достаточно мощный, с большим монитором - самое то для работы дома. Также есть нетбук - совсем немощный, но лёгкий компактный и удобный - самое то для работы вне дома. Соответственно, постоянно бывает так, что перед выходом нужно мучительно вспоминать, какие файлы понадобится на этот раз перетащить со стационарного на нетбук. Согласитесь, неудобно - ведь кроме файлов существуют куки в браузере, пароли сохраненные те же, различные настройки для приложений всевозможных - всё приходится забивать, или настраивать по 2 раза. Вот я и задумался - нет ли такой штуки, чтобы установить одновременно чистый одинаковый виндоус на оба, соединить по кабелю или вайфаю и при любом изменении на стационарном компе эти же изменения зеркалились бы и на нетбуке (наоборот желательно тоже)? Все абсолютно, начиная от изменений в реестре и заканчивая установкой приложений:smoke: Может кто сталкивался? Т.Е. такой умный рэйд массив получается:crazy:

[Удален]

Как вариант сделай загрузочный диск внешний,на нем и работай.

При необходимости присоединяй к тому компу который на данный момент используешь.

У меня на внешнем основное все,удобно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Оно?

Или сюда

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий