- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Когда-то мне очень нравилось посещать этот форум, но по объективным причинам давно здесь не появлялась. Хотелось бы снова попробовать свои силы. Для этого выкладываю на обсуждение свой текст. Возьмусь сделать три работы за отзыв у "сторожилов" по темам: спорт,медицина, семья, финансы, бухгалтерия, флора, фауна, исскуство,
Рерайт 0,8 WMZ за 1000 зн., копирайт 1,5 WMZ за 1000 зн.
Грибной форум
В грибном царстве суета и неразбериха, бросились его обитатели активно gribmoney зарабатывать. Что ж поделать, кризис и до грибного царства докатился. Каждый старался проявить себя, кто, бахвальствуя, кто — строча тесты беспрерывно, а кто другим льстя.
— Да, — подумал Колпак кольчатый, — а я что хуже других.
Быстренько статейку накропал, и выставил на суд грибного форума. Ох! И заварилась каша! Грибы с мест насиженных сорвались и дружно бросились статью обсуждать.
Первым выступил старый подгнивший Подберёзовик:
— Да слыханно ли дело, какой-то невесть откуда взявшийся жёлтый Сморчок посмел в своёй статейке все наши тайны открыть, где живём, чем питаемся и как размножаемся. Да теперь в наш лес всяк дорогу будет знать! Вон! Изгнать с позором!
— Я вообще-то не желтый Сморчок, а Колпак кольчатый из вида пластинчатых, вполне съедобный гриб, — возмутился Колпак.
— А мне статья понравилась, — возразил мудрый Мухомор, — смела, оригинальна и самобытна. Колпак, несомненно, талантлив, только грани своего таланта ему надо тщательно отшлифовывать.
— Таланта не вижу! Статья не концептуальна, кроме насмешек над нашими обычаями в ней ничего нет, — возмущённо завопил Жёлчный гриб. — Кроме того, неуч какой-то, страдает пунктуация, запятые не везде поставлены.
Колпак совсем сник, и росная слезинка обиды скатилась с его кремовой шляпки.
Тут выступил могучий Боровик:
— Ох, кто ж это неучем других обзывает? Помнится в бытность нашу студентами, ты даже работы Ленина не мог грамотно законспектировать, всё с меня сдирал. Курсовую «Связь диалектики материализма со скоростью роста мицелия» с треском провалил. А вот насмешек в статье я вовсе не заметил, только тонкую иронию. Молодец Колпак!
— Держись до последнего, защищай своё место под солнцем! — крикнула висевшая на берёзе Чага. Посмотри на меня, как я теперь высоко нахожусь, никому не достать! А когда-то меня также пытались расковырять по частям, ища червей бесталанности, и вымести как ненужный мусор с форума.
— Что-то похожее я недавно читала, предполагаю, что Колпак чей то клон, — заорала бледная поганка, спрятавшись под личиной Шампиньона.
— Пакостная дрянь, как ты смеешь появляться здесь, прикрываясь чужим ником и источать ядовитое злословие! Ты, закабалившая целое семейство Опят, заставившая их на себя работать за сущие копейки gribmoney, снова ищешь очередную жертву! – затрясся от возмущения благородный Рыжик.
— Как же он красив! От его благородных форм нежно-кремовой окраски невозможно оторвать глаз, а какие прелестные Колпушки могли бы у нас появиться на свет. Непременно надо познакомиться с ним поближе, — подумала влюбчивая Волнушка.
Посовещавшись, сестрички-Лисички решили принять сторону Колпака. Возможно, что в будущем из этого скромника выкристаллизуется гений копирайтинга, вот тогда они вволю понежатся в лучах его славы.
Заносчивый Подосиновик, багровея от злости и совершенно не замечая, что его прекрасную шляпку объедает мерзкий червяк зависти, выпалил на одном дыхании:
— Скоро из-за таких, мнящих себя гениальными, нам, маститым, здесь делать будет нечего!
— Не отчаивайся брат, — шепнула вконец исстрадавшемуся Колпаку участливая Сыроежка, — я тоже пыталась когда-то стать копирайтером.
— Ну и …?
— Всё отлично, создала ансамбль «Весёлые Сыроежки», поём и танцуем на корпоративах. Ты не представляешь, какое доставляет удовольствие наблюдать за ними, отведавшими специального угощения мухомора и весело отплясывающими гопака.
—За отзыв работу сделаешь? Тема: грибализм мнений в агностике, – выкатился на поляну хитрющий толстый Дождевик,— если статья понравится, размещу на своём грибайте.
— Смотри, чтобы тебя не околпачили!— посоветовала Волнушка, продолжавшая строить в уме планы на будущее.
Только прятавшийся в укромном местечке, истинный повелитель грибного царства, величественный Трюфель, тихо посмеиваясь, наслаждался происходящим.
— Умница Колпак, расшевелил всех, ну, а дальше посмотрим!
Предлагаю погрузиться в сказочное творчество, написав детскую сказку. Публикую с сохранением Вашего авторства. Темы: День влюбленных или 8 Марта.
Для Kuprum.
Согласна! Отпишусь в личку.
Возьмусь сделать три работы за отзыв у "сторожилов" по темам: спорт,медицина, семья, финансы, бухгалтерия, флора, фауна, исскуство,
verenichkaS, а если будет желание, напишите что-нибудь для сайта о поделках и рукоделии, как сделать какую-нибудь вещицу своими руками в подарок ко дню Св. Валентина. Такой мастер-класс. Возьмётесь?
С меня отзыв, ссылка для портфолио, ваше авторство — всё чин-чинарём.
verenichkaS, буду третьим.
Мне как раз нужна статья в стиле "грибного" копирайтинга. Если интересно, дам уточнения.
Оринаих,спасибо за указанную ошибку ! И на старуху бывает проруха. По поводу текста отпишусь в личку.
verenichkaS добавил 03.02.2010 в 00:04
Torero, очень даже интересно. Уточнения сбросьте в личку.
Чо-то никто о статье не обмолвился. Начало меня разочаровало бесцеремонностью. Писать статьи за грибмани — согласитесь, фантазии немного.
И лишь по ходу развития событий понимаешь, что грибной ряд хорошо раскрывает форумские типажи. Особенно точны влюбчивая волнушка и участливая сыроежка. )
Мухомор и Трюфель тоже не вызвали сомнений.)
Может, примете участие в литературном конкурсе в курилке?
Я от рассказа в восторге! Браво!
verenichkaS, спасибо за позитив! Очень приятный и лёгкий ироничный стиль:-)
Torero,спасибо за поддержку и идею о конкурсе, хотелось бы попробовать.
Delo и Юлия Мар, спасибо!
Браво! Столько позитива. Этакое фэнтези в грибном стиле. Может и мне что-нибудь напишете?