- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
промо для "заработка в сети" ожидается?
У А1 подписок нет, значит вы как и все работаете через айФри и нагло врете.
Но в тоже время, для отказа на подписку надо отправлять слово STOP на 1121. Хотите сказать, ПП на особых условиях получила данный префикс и потом уже в ручную, чтобы не заметили, отменяет подписки?
Ничего личного, просто интересно.
Кто начал лить, как успехи? Как подписки на диетах?
Но в тоже время, для отказа на подписку надо отправлять слово STOP на 1121.
Такой номер и у СМС-Доступа есть :)
Такой номер и у СМС-Доступа есть :)
Так он же через А1 и Ай-Фри работает =) Да и про подписки у них не слышал.
У А1 подписок нет, значит вы как и все работаете через айФри и нагло врете.
если а1агрегатор не делает подписок, то это не значит, что подписки не делают другие компании в структуре холдинга А1☝
одна из А1... делает подписки через IVR🤪 (на коротком голосовом номере😎)
у а1 подписки вроде есть с тройной верификацией.
будь я понаглее, то реализовал бы так: юзер, который подписался и активировал код - получает особенные куки, благодаря им в том месте, где написано про отписку со словом стоп на 3-х рублевый номер, сунул номер на 5 уе. и волки сыты, можно платить с ребилла 70, и овцы целы, проверяющие без кук видят нормальный номер с волшебным словом. что уж говорить об отсутствии отписок при таком раскладе. имхо!
Считаете меня или Игоря завистниками? Сочувствую.
Кому вы врете?
Вы понимаете схему работы подписок? Вы сами ознакомлены с тарифами? Или будете утверждать, что АйФри предложил вам супер тарифы и платит 80% с ребила? У А1 подписок нет, значит вы как и все работаете через айФри и нагло врете.
1) Я не вру. Только дурак может пытаться обвинять нас во лжи, так как проверить нас просто: люди начнуть лить траф на подписки и увидят суммы отчислений уже на следующий день.
2) Мы работаем не с айфри. Доказательство этому хотя бы то, что у нас 1 день действительно бесплатный для абонента, а ребилл происходит на следующий день. У айфри подписка платная, а первый ребилл через три дня. У нас уже давно есть 1 сайт с подписками от айфри (знакомства с миллионерами), поэтому я хорошо знаю о чем говорю.
MS-support добавил 02.02.2010 в 22:25
Но в тоже время, для отказа на подписку надо отправлять слово STOP на 1121. Хотите сказать, ПП на особых условиях получила данный префикс и потом уже в ручную, чтобы не заметили, отменяет подписки?
Ничего личного, просто интересно.
Наши подписки легальны. Мы ничего сами не отменяем. Если человек отправляет сообщение на номер, указанный в ПС, произойдет отписка. Все честно.
Наши подписки легальны. Мы ничего сами не отменяем. Если человек отправляет сообщение на номер, указанный в ПС, произойдет отписка. Все честно.
Я где-то в данной теме утверждал обратное?) Даже ООО и ОГРН указали на сайтах =)
Я где-то в данной теме утверждал обратное?) Даже ООО и ОГРН указали на сайтах =)
Я это не конкретно Вам, а всем, кто не верит, что мы можем работать с номером 1121.
MS-support добавил 02.02.2010 в 22:43
промо для "заработка в сети" ожидается?
Конечно же! Через пару дней добавим баннеры. Если есть какие-то индивидуальные пожелания, напишите мне пожалуйста в личку.