Постоянные посетители и авторитетность сайта в их глазах

EP
На сайте с 22.01.2010
98
480

У меня есть новый сайт, которому 2 месяца.

На главной странице сайта размещается топ 5 пользователей.

В системе есть два метода начисления очков, который разделяется на 2 вида контента.

Первый вид контента - развлечения, второй вид - статьи.

За каждый добавленный контент Развлекательного типа начисляется от 1 до 20 очков по разделу развлечения.

За каждый добавленный контент типа "статьи" очки не начисляются. Но если посетители голосуют за информацию, то очки за статьи увеличиваются.

Итак дальше. По разделу "Развлечения" у пользователей в топ-5 от 5000 до 1000 очков.

А по разделу "статьи" у пользователей 18, 12 и 2 очка соответственно. Остальные пользователи вообще не добавляли статьи, поэтому у них "0".

Идем дальше.

Раньше у меня на главной в топ-5 отображались пользователи по системе "развлечения", с подписью, сколько у них очков (и было у них, повторяюсь, от 1000 до 5000 этих очков).

при этом каждый 30-тый пользователь, заходящий на сайт из интернета, регистрировался на сайте.

А потом я изменил вывод лучших пользователей из топ-5, и сортировка стала сортировать не по развлечениям, а по очкам за статьи. Этим я хотел стимулировать пользователей написание статей.

И теперь на сайте регистрируется не каждый тридцатый, а каждый пятисотый посетитель.

После смены сортировки мне несколько пользователей заявили, что не думали, что на сайт так мало людей заходят.

Было:

Очки: 4072 Очки: 1715 Очки: 1705 Очки: 1555 Очки: 1190

Стало

Очки: 18 Очки: 13 Очки: 2 Очки: 0 Очки: 0

Вообщем, мне стало ясно, что пользователи не хотят регистрироваться, так как видят по очкам, что сайт совсем не популярен. Ох пользователи...

Ну и вопрос, как же лучше поступить. Сменить обратно вывод топ-5, пока у пользователей не будут написаны нормальные статьи в большом количестве?

Раздел статьи был введен недавно, поэтому там так мало информации.

Псих на воле
MB
На сайте с 14.01.2010
19

Плати пользователям не очками, а реальным баблом. Сразу подтянутся:)

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий