Партнерка для студенческого RU и UA траффика - yheba.ru

YR
На сайте с 02.02.2010
0
800

Уважаемые форумчане, представляем Вашему вниманию новую партнерскую программу http://yheba.ru/! Это отличная партнерка под студенческий трафик.

Наши преимущества:

• Мы платим 10% от стоимости заказа (впоследствии % отчислений может расти, в зависимости от активности партнера)
  • Начисляем бонус после первого заказа
  • Привлеченный клиент закреплен за Вами бессрочно. Т.е. ВСЕ сделанные им заказы будут оплачиваться!
  • Разнообразие промо-материалов
  • Несколько площадок, на которые можно лить трафик
  • Ежемесячные выплаты
  • Отзывчивая и доброжелательная поддержка по emai(на сайте), icq: 564077513 или skype: yheba.ru (только чат)

В течении недели планируется запустить и реферальную программу ( 5%)

Будем рады ответить на все Ваши вопросы и услышать пожелания.

Желаем высокой прибыли:)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Yheba.ru:
Уважаемые форумчане, представляем Вашему вниманию новую партнерскую программу http://yheba.ru/! Это отличная партнерка под студенческий трафик.

Наши преимущества:
  • Мы платим 10% от стоимости заказа (впоследствии % отчислений может расти, в зависимости от активности партнера)
  • Начисляем бонус после первого заказа
  • Привлеченный клиент закреплен за Вами бессрочно. Т.е. ВСЕ сделанные им заказы будут оплачиваться!
  • Разнообразие промо-материалов
  • Несколько площадок, на которые можно лить трафик
  • Ежемесячные выплаты
  • Отзывчивая и доброжелательная поддержка по emai(на сайте), icq: 564077513 или skype: yheba.ru (только чат)

В течении недели планируется запустить и реферальную программу ( 5%)

Будем рады ответить на все Ваши вопросы и услышать пожелания.

Желаем высокой прибыли:)

))))))))))домен у Вас ржачный)) еще кто не правильно прочтет :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Немного не успели :) Сессия у всех уже практически кончилась 😂

A
На сайте с 16.09.2007
110

Такие проекты нацелены немного на другой трафик.

А у этого трафика сессия начинается примерно через месяц =))

Сам за счет этого трафика прилично питаюсь =))

Aliric добавил 02.02.2010 в 16:09

Страница регистрации просто никакая ...

Пометьте код галочкой, или код вводить не обязательно?

После регистрации сверху страницы выскакивает кучу сообщений об ошибках ...

Саппорт системы прошу связаться со мной в личке, есть сайт Вашей тематики с хорошим трафиком, хотел бы обговорить =))

[Удален]
Aliric:
Такие проекты нацелены немного на другой трафик.
А у этого трафика сессия начинается примерно через месяц =))
Сам за счет этого трафика прилично питаюсь =))

А куда ты сливаешь? Я хочу попробовать новый платник у Смартбакса, вчера открыли по продаже рефератов, курсовых и т.п.

ТСу: Мне не понравилось, что правила и условия могут меняться в любой момент без предупреждения пользователей - это подозрительно как-то:) это на сайте в правилах написано

A
На сайте с 16.09.2007
110

Крепкий Сон, а я не сливаю, я сам трафик достаю (В сутки порядка 10 000 на свой сайт) и некоторым сам и решаю =))

А про Смартбакс спасибо, не знал, гляну =))

YR
На сайте с 02.02.2010
0
Aliric:

Aliric добавил 02.02.2010 в 16:09
Страница регистрации просто никакая ...
Пометьте код галочкой, или код вводить не обязательно?
После регистрации сверху страницы выскакивает кучу сообщений об ошибках ...
Саппорт системы прошу связаться со мной в личке, есть сайт Вашей тематики с хорошим трафиком, хотел бы обговорить =))

Нет возможности в личке связаться, закрыта она мне. Стукните в icq: 564077513 или в скайп yheba.ru, обсудим все)

A
На сайте с 16.09.2007
110

Yheba.ru, сейчас слегка занят, как смогу отпишу.

Поправьте плиз страницу регистрации, она Вам еще пригодится =))

YR
На сайте с 02.02.2010
0
Aliric:
Yheba.ru, сейчас слегка занят, как смогу отпишу.
Поправьте плиз страницу регистрации, она Вам еще пригодится =))

Поправили:) Ждем Вас на связи)

Yheba.ru добавил 02.02.2010 в 16:46

Aliric:
Крепкий Сон, а я не сливаю, я сам трафик достаю (В сутки порядка 10 000 на свой сайт) и некоторым сам и решаю =))
А про Смартбакс спасибо, не знал, гляну =))

Хм.. насчет Смартбакса.. Касперский запрещает к нему доступ.

A
На сайте с 16.09.2007
110

Быстро Касперский собрался =((

Aliric добавил 02.02.2010 в 21:27

Цитирую

"

Начисления средств за прошедший месяц происходит в начале следующего календарного месяца, но не ранее, чем через 14 дней после оплаты работы. Это страховка от того, что клиент сохраняет за собой право произвести возврат работы в случае, если она выполнена с ошибками и не удовлетворяет желаемому уровню.

"

Тоесть Вы плохо выполнили заказ, а я за это расплачиваюсь ?? =))

YR
На сайте с 02.02.2010
0
Aliric:

Aliric добавил 02.02.2010 в 21:27
Цитирую
"
Начисления средств за прошедший месяц происходит в начале следующего календарного месяца, но не ранее, чем через 14 дней после оплаты работы. Это страховка от того, что клиент сохраняет за собой право произвести возврат работы в случае, если она выполнена с ошибками и не удовлетворяет желаемому уровню.
"

Тоесть Вы плохо выполнили заказ, а я за это расплачиваюсь ?? =))

Знаете, бывают настолько дотошные клиенты, что из-за каких-то мелочей начинают закатывать такие истерики, будто конец света наступает)

После того как клиент у нас забирает работу, в течение месяца все доработки у нас бесплатны.. Поэтому всегда находим какой-то компромисс. За последних 3 месяца возврат был только один.

Поэтому решили убрать данный пункт, дабы никого не пугать:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий