А есть грамотный копирайтер разбирающийся и слушающий электронную музыку?

12
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
1274

А есть грамотный копирайтер разбирающийся и слушающий электронную музыку? Нужны качественные тексты по теме. Цена Ваша. В личку.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Всё ещё актуально!

Пишите, пожалуйста, те, кто действительно разбирается в данной теме.

Тот, кто решил заработать денег на очередную банку "рэд дэвила" - вы не по адресу. Не пишите сообщения, типа "у нас есть копирайтеры - заядлые меломаны, которые классно пишут на тему "музыка"!" или "постоянно слушаю electro различных направлений" - Вы сразу же палите свою некомпетентность.

Цена Ваша (естественно в разумных пределах), но, только за качественный текст по теме!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

ElectroD, может Вам стоит поискать автора на тематических музыкальных форумах, а здесь только найти потом корректора, который придаст статье нужный вид?

Так Вы получите текст от человека хорошо разбирающегося в нужном вопросе.

[Удален]

ElectroD, а у вас типа дофига компетентно тема задана) В электронной музыке сотни направлений, их все одновременно слушать невозможно даже при большом желании) Ну, или времени на жизнь не останется)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
Delo:
ElectroD, может Вам стоит поискать автора на тематических музыкальных форумах, а здесь только найти потом корректора, который придаст статье нужный вид?

Думал об этом. У меня «вконтакте» 100к группа по теме. Целёвку изучал – какая-то она странная, не знающая тему. Люди слушают электронику, но толком, или даже вообще, не понимают какой стиль музыки играет, о чём он, откуда пошёл. Там такие странные споры бывают, якобы по теме, что волосы дыбом встают.

Пока что отрабатываю вариант поиска тут. Не пойдёт - буду думать.

kevindark

7 жанров: хаус, транс, техно, джангл, хардкор, брейкбит, даунтемпо. Жанры подразделяются на стили, а стили на подстили. В каждом жанре, ну, около 5 основных стилей. Остальные подстили, которые пошли непосредственно от стилей, не особо от них отличаются. Так что прослушать и узнать все стили более чем реально.

Если кому-то, действительно, важна конкретика - список стилей, по которым требуются тексты - могу озвучить.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
ElectroD:
Всё ещё актуально!
Пишите, пожалуйста, те, кто действительно разбирается в данной теме.
Тот, кто решил заработать денег на очередную банку "рэд дэвила" - вы не по адресу. Не пишите сообщения, типа "у нас есть копирайтеры - заядлые меломаны, которые классно пишут на тему "музыка"!" или "постоянно слушаю electro различных направлений" - Вы сразу же палите свою некомпетентность.
Цена Ваша (естественно в разумных пределах), но, только за качественный текст по теме!

А что вместо этого скажут компетентные люди? Просто для расширения кругозора интересно, может поможет отличать таких.

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
YourBunnyBallOne:
А что вместо этого скажут компетентные люди? Просто для расширения кругозора интересно, может поможет отличать таких.

"Готов выполнить тестовый заказ. Отправьте, пожалуйста, ТЗ."

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
ElectroD:
Думал об этом. У меня «вконтакте» 100к группа по теме. Целёвку изучал – какая-то она странная, не знающая тему. Люди слушают электронику, но толком, или даже вообще, не понимают какой стиль музыки играет, о чём он, откуда пошёл.

Вот поэтому я и советую именно специализированные музыкальные форумы.

Группа "Вконтакте" - это немного не то. На форумах в основном пишут люди, которые разбираются в вопросе. Тем более, по постам Вы увидите, насколько человек компетентен. Так что, если здесь не найдете, попробуйте там поискать исполнителя :)

Ar.Rriva
На сайте с 16.10.2008
10
ElectroD:
Люди слушают электронику, но толком, или даже вообще, не понимают какой стиль музыки играет, о чём он, откуда пошёл.

Музыка - это коммерция, люди слушают то, что популярно, то что крутят по радио, "выкладывают" на сайтах, вконтакте и то что "слушают все" ("быть в теме") - поэтому им совсем неважно что это за стиль, его происхождение, - они слушают музыку из-за идеи, которую она несёт. Например, штамп: "транс-музыка высшей расы, музыка избранных..."- и только единицы так не считают, они просто знают, что транс-это музыка, под которую можно закрыть глаза и "провалиться"...и проехать свою станцию метро:) Ну, так можно пофилософствовать по каждому стилю.

Именно поэтому я не согласна с Delo:)

Delo:
Вот поэтому я и советую именно специализированные музыкальные форумы.
На форумах в основном пишут люди, которые разбираются в вопросе.

Мне кажется, что к музыкальным форумам это неприменимо никак, хотя, может я не на те форумы ходила в своё время:(

ElectroD:

Если кому-то, действительно, важна конкретика - список стилей, по которым требуются тексты - могу озвучить.

А озвучьте пожалуйста.:) Не так давно страдала "музыкозависимостью"(есть такая болезнь🚬). Ближе - хаус, транс и даунтемпо. Ни в коем случае не позиционирую себя как профи в электронной музыке - из-за недостатка времени сейчас совсем забросила это хобби. ElectroD, скиньте пожалуйста небольшое текстовое задание, посмотрим как мы с Вами "смиксуемся":)

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

Жесть то какая... Действительно, написать грамотный текст на тему электронной музыки гораздо сложнее, чем о музыке классической, инструментальной.

Electro, Вам госпожа Delo дело говорит.

[Удален]

ElectroD, какая именно музыка? я слушаю различную музыку в том числе и электронную...

Какие исполнители вас интересуют и что именно вам нужно. пишите icq294019935 Анна

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий