DLE плагин - "dude Smart Leech 0.1 Beta"

12 3
[Удален]
4494
Привет, СЕО-Люди! :)

Предствляю вашему вниманию плагинчик – dude Smart Leech.

Для чего он предназначен? В общем то несколько у него «обязанностей»:

* url rewrite: http://site.ru => /engine/dude/index/leech_out.php?abra-cadabra
* img url rewrite! Да, таким же методом можно перенаправлять и картинки!
* Настройки всего, что умеет плагин
* Белый список доменов – список доменов, ссылки на который НИКОГДА не будут перезаписаны
* Ключевое слово для отмены перезаписи ссылок, полезно для работы например с SAPE.
* Черный список доменов – список доменов, ссылки на которые ВСЕГДА удаляютс прямо из HTML кода страниц, то есть ссылок на эти сайты с вашего попросту не будет :)
* OUT страница – страница, которую видит пользователь при переходе на внешний сайт. Поддерживается PHP код на этой странице, поэтому там можно сделать практически что угодно.
* Легкость установки. Плагин проверен на DLE83, но я уверен что он пойдет и на других версиях, под рукой нет, поэтому если у кого то заработает на более ранних версиях, то пожалуйста отписываемся в комментариях :)
* Все ссылки автоматически становятся перезаписанными при установке плагина, а не только свежие/будущие/хакнутые новости, перезаписывается абсолютно все – начиная от ссылок в статьях, заканчивая элементами шаблона :)
* возможно что-то еще, больше на ум на данный момент ничего не пришло :)

dude Smart Leech 0.1 Beta

C
На сайте с 15.07.2008
59

Нормальное средство защиты против говно-коментаторов и левых ссылок в шаблонах.

Вот бы еще сделали так, что бы все, что заключено в спец тег скажем, - [nored]...[/nored] не редиректилось.

Так вобще можно сделать?

[Удален]
Claud:
[nored]...[/nored] не редиректилось.

хорошая идея. добавим. соберу списочек из 1- добавок где нить и след версию сделаем :)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

bearman, Есть возможность заюзать API DLE?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:
Есть возможность заюзать API DLE?

с какой целью?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
bearman:
с какой целью?

Да бы обновлять двиг без гемора, а не как раньше апрейд - как пожар, весь код заново лопатить, все хаки/модули.

[Удален]

я обычно не люблю трогать файлы движка, так и тут. в 2 места всего копируем строчки и все. в 1 место - 1 строка, во второе - 4 или 5ли (меню администратора)

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

bearman, Можете сделать возможность не шифровать урл а выдавать его как /out.php?=http://site.com/

?

[Удален]

TAFF, второй галочкой в списке настроек ;)

W
На сайте с 15.12.2009
9

Что за хрень??? После определенного времени у меня все настройки сбиваются???

[Удален]
warenick:
Что за хрень??? После определенного времени у меня все настройки сбиваются???

не может быть :)

они в файле, а файл не меняется если его никто не меняет :)

bearman добавил 09.02.2010 в 01:42

в любом случае уже готов апдейт, сегодня выложу

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий