Seo обучение

1 23
P9
На сайте с 02.02.2010
19

А какая ситуация в Питере с курсами?

И я так понял, что кроме Ашмановской книжки, стоящей литературы нет?

MB
На сайте с 14.01.2010
19

1) HTML однозначно стоит поучить и попытаться на нем поделать сайты. Чтоб прочувствовать.

2) Движок какой-то поковырять стоит, например, вордпресс или дле, чтоб внутренняя оптимизация сайтов потом не казалась страшным и непонятным действием.

3) книжек море, но для старта- почитай факи на этом форуме :

/ru/forum/365295

4) Потом, когда осилишь, постепенно начинай разглядывать у кого что в подписи написано. Нередко люди в подписи рекламируют свои блоги. Залезь- почитай. Если что-то будет непонятно- сможешь написать автору. Если не сильно занятой человек- то может и ответит.

Белая партнерская программа. Выгодные условия для партнеров и реселлеров. Помогу рефералам (http://affiliate.telecomax.net/affiliates/?rid=19)
A
На сайте с 30.01.2009
26
antoca:
Обучение на сисадмина включает в себя весьма значительную часть программирования. Там курс идёт практически такой же как для обычного программиста. А вот те 'сисадмины', что сами себя так провозгласили, ничего не учили, ничего не умеют, а только сидят зарплату получают да в аське треплятся - таких море!!

И что, кроме как серверных комманд и прочей приблуды *nix должен знать сисадмин?

скрипты он может и не писать - не надо оно ему.

P9
На сайте с 02.02.2010
19
ManiacBest:
1) HTML однозначно стоит поучить и попытаться на нем поделать сайты. Чтоб прочувствовать.
2) Движок какой-то поковырять стоит, например, вордпресс или дле, чтоб внутренняя оптимизация сайтов потом не казалась страшным и непонятным действием.

Как раз иду по этому сценарию.

Вот думаю, может заказать дизайн, а далее сделать небольшой сайт в DreamView-е.

Как считаете, как такой сценарий?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
pilot9:
И я так понял, что кроме Ашмановской книжки, стоящей литературы нет?

Полезнее было бы понять, что любая литература по теме... становится устаревшей к моменту написания.

1. /ru/forum/402413 представитель большинства проигрывает

2. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108944 это пора знать каждому вебмастеру

3. tutorial.semonitor.ru/#212 это пора забыть

И что вам интереснее? Хочется чего-то типа спецификации W3C?

http://www.google.com/search?hl=ru&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+seo&lr=&aq=o&oq=

MB
На сайте с 14.01.2010
19
pilot9:
Как раз иду по этому сценарию.
Вот думаю, может заказать дизайн, а далее сделать небольшой сайт в DreamView-е.
Как считаете, как такой сценарий?

Попытайтесь для начала с 0 создать дизайн сами- несколько полосок в фотошопе не самого гнусного цвета и в CSS пропишите чтоб растягивалось до необходимых размеров. Потом уже для себя определить создание дизайна- это ваше или нет. Есть по этому делу масса видеоуроков. Стучите в личку- кину ссылок.

HTML лучше вручную поковырять в блокноте, для начала. Потом уже пересесть за дримвьер.

Когда научитесь сами делать -надобность заказывать отпадет до того самого момента, пока не станете зарабатывать столько, что на разработку сайтов станет нецелесообразно тратить свое личное время. То есть грубо говоря, если на сайт, который будет стоить примерно долларов 20, вы будете тратить на изготовление часа 4, но за эти 4 часа будете зарабатывать 100 долларов каким-то другим способом- то делать его будет нецелесообразно, дешевле заказывать. Но для того чтоб до этого дойти нужна самому уметь.

Кроме того, чем в большем количестве вопросов разбираетесь, тем меньше вас могут обмануть ваши исполнители в будущем.

P9
На сайте с 02.02.2010
19

Уже делаю сайт! Далее буду продвигать.

Надо все-таки мне определиться, курсы дадут резкий рывок вперед или я за месяц и сам до всей этой информации докопаюсь?

Если вообще какие-то плюсы от курсов?

S
На сайте с 21.05.2006
209
pilot9:
Надо все-таки мне определиться, курсы дадут резкий рывок вперед или я за месяц и сам до всей этой информации докопаюсь?
Если вообще какие-то плюсы от курсов?

Вам же уже советовали seopult.tv посмотреть. Пару тем посмотрите и дальше сами выводы делайте.

А самостоятельно, т.е. на собственном опыте, это у вас через полгодика только какие-то мыслишки появятся.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий