Что же это такое?

1 23
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
так может быть поделитесь опытом? можно за деньги

За деньги нужна целая консультация. А времени почти нет. Работы валом :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Snabelektro:
так может быть поделитесь опытом? можно за деньги

Не спешите, сейчас вам никто ничего не скажет.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Chessmaster:
А я лично уже ухватил этот алгоритм за яйца :) По мне любое изменение Яндекса в радость.

Да уж 😂 ! Ухватить алгоритм за яйца - это:

Chessmaster, 20.01.2010, 16:09 :
Коллеги, в свете последних событий очевидно, что работать над сайтом нужно более вдумчиво.

Подскажите, как сейчас наращивать траст для старого сайта? Блоги, статьи, прогон по каталогам, спам по доскам? Что сейчас актуально. Только не надо писать дежурные фразы типа "пора в школу", "я умный а все дураки". Побольше конкретики, спасибо за понимание.
Chessmaster, 17.12.2009, 16:12 :
Сайт плавно двигался с сентября, но с введением Снежинска, всё улетело, поэтому и были куплены дополнительные ссылки в SEOPULT. До этого ссылки покупались ручками в mainlink.ru, с блогов. На сегодняшний день на сайте 8000 уник (что немного в сезон-то!), в основном НЧ,СЧ.... В топ по ВЧ попасть в Яндексе не удалось.... (думаю всё дело в возрасте сайта - меньше 2 лет)

Так кто кого ухватил? Chessmaster, срочно открывайте платную линию консультаций 😂 . А лучше к уважаемому Василию (не путаю?) в AllInTop за консультацией о организации круиза с семинарами по России.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий