Вопрос к гуру и к матерым манимайкеров

12 3
E
На сайте с 31.03.2008
85
1312

Доброе время суток.

Вот хочу спросить у ГУРУ.

Насколько реально сделать сайтик чтобы приносил 100 у.е в мес.

Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)

Сколько нужно вложить денег на раскрутку.

+ с учетом того что я веб-программист, и смогу сам написать сайт, парсеры, и тд. тп.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
erynok:

Можно и 1000. В чем проблема?

erynok:
Сколько требуется времени чтобы он начал зарабатывать такую сумму на (контексте + ссылки)

Много.

erynok:

Тоже много.

erynok:
+ с учетом того что я веб-программист, и смогу сам написать сайт, парсеры, и тд. тп.

Теперь начинай разбираться в раскрутке:) Нет единых рецептов, нет калькуляторов затрачиваемых денег и усилий...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 31.03.2008
85
The WishMaster:
Можно и 1000. В чем проблема?

Много.

Тоже много.

Теперь начинай разбираться в раскрутке:) Нет единых рецептов, нет калькуляторов затрачиваемых денег и усилий...

Ну хотя бы примерно.

Много - это понятие ростяжимое.

big boy
На сайте с 18.11.2006
340

Для 100 бачей в мес далеко не обязательно быть гуру.

erynok:

Неограниченно. Можно вообще без особых вложений обойтись.

erynok:

Да, это реально плюс :)

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
erynok:
Доброе время суток.
Вот хочу спросить у ГУРУ.

Я конечно далеко не гуру но сайт который дает 140 $ в только с контекста имею, зарабатывать начал с 3 недели, для раскрутки использовал 2 сателита(уже отьехали), денег не вкладывал засчет контента вылез(тематика малоконкурентная)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Есть такая пословица: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

ТАк что на вопрос сколько времени ... если бы у вас были бы знания то думаю 1 -3 месяца... Но так как их нет... ТО бесконечность.....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80
mursoul:
Тс
Есть такая пословица: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
ТАк что на вопрос сколько времени ... если бы у вас были бы знания то думаю 1 -3 месяца... Но так как их нет... ТО бесконечность.....

Знания - дело наживное. Все с чего-то начинают...

PS: некоторые люди кормятся с сайтов, которые создавали ещё до того, как узнали, что с них можно зарабатывать. Конечно, времени ушло немало, но никак не бесконечность

E
На сайте с 31.03.2008
85
Хочу все знать:
Я конечно далеко не гуру но сайт который дает 140 $ в только с контекста имею, зарабатывать начал с 3 недели, для раскрутки использовал 2 сателита(уже отьехали), денег не вкладывал засчет контента вылез(тематика малоконкурентная)....

можешь кинуть ссылку в личку.

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
erynok:
можешь кинуть ссылку в личку.

скинул,а вообще любую не коммерческую тематику береш и делаеш сайт, заодно и научишся, главное что бы тебе интерестна тема была!

Хочу все знать добавил 02.02.2010 в 03:33

могу помочь советом, и делом, по мере сил, но сам новичек, и много не знаю, помогу бесплатно естественно и только по тем темам по которым сам хоть что то умею!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хочу все знать, найди того, кто тебе поможет в русском языке...:) А то читать невозможно...

[Удален]

Хочу все знать, и мне ссыль кинь в личку плиз, интересно:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий