- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не угадал😂 либо в обычной - заПрос
либо просто в m.yandex.ru
Спасибо, понял, а я кэш пробивал и радовался(
надеюсь,,, правда на кой это в пда выкладывать сейчас и с пробитым кэщем.
сегодня представляю, как мне будет сниться сон, как я с мешком цемента на спине хожу вдоль товарняков на белорусском вокзале. Перегаром несет из орта, не мылся уже неделю и в кармане глазированный сырок на закусь
Да господи, этих изменений алгоритмов и фильтров еще куча будет. Либо привыкайте, либо "с мешком цемента на спине" :)
ЗЫ новых страниц так и не наблюдаю.
у меня ниччо не прыгало. как стало жопой мне в нос, так и осталось
Ну я собственно тоже динамики не заметил в процессе... лишь обнаружил что по основным ВЧ один проект провалился -15 позиций из ТОП-4... при этом ВЧ стали вести на внутряк сайта. По всем остальным запросам ВЧ/СЧ главная осталась в ТОП-е без изменений, ровно те позиции что были.
Очень странно как то его переклинило, нет конечно было уже с данным сайтом что внутряк появлялся вместо главной, но это было входе АП-та либо по причине выпадания главной(что логично). А тут главная в индексе, часть запросов ведут успешно на главную и находятся на тех же позициях, а 2 основных ВЧ провалились и ведут на внутряк... ересь. Причём сначала провалился 1 ВЧ, затем через примерно 2 часа второй. Далее тишина, никакой движухи. Если набрать ВЧ заглавными то выдаётся в выдаче не внутряк а главная причём на той же позиции что и была вчера.
Если задать поиск в пределах этого сайта по ВЧ в которых стал выдаваться внутряк, то на первом месте показывается главная. Т.е. получается что локально внутри сайта релевантность главной страницы выше внутряка, а глобально релевантность ниже... или я что то не понимаю или это логическое противоречие в системе.
Вот такие наблюдения комрады... верим в лучшее, Алексей
ЗЫ новых страниц так и не наблюдаю.
вроде алго только крутят. ни одной новой страницы ни на одном из моих многочисленных сайтов нет, ну и кэш без изменений везде...
На данный момент АПа нет.
вроде алго только крутят. ни одной новой страницы ни на одном из моих многочисленных сайтов нет, ну и кэш без изменений везде...
аналогично
Кэш уже две недели на морде не обновляется!
Нада апа выдачи. Даёшь!
Уберите из названия темы "Апдейт поисковой базы" - обновления индекса небыло.
Изменения в выдаче пока не наблюдаю по своим запросам - может к утру что и изменится.
Сижу ржу....
По нескольким СЧ в топе сайты на народе и НПС