Апдейт поисковой базы 02.02.10

B
На сайте с 31.01.2010
62
Fresher:
не угадал😂 либо в обычной - заПрос
либо просто в m.yandex.ru

Спасибо, понял, а я кэш пробивал и радовался(

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Fresher:
надеюсь,,, правда на кой это в пда выкладывать сейчас и с пробитым кэщем.

сегодня представляю, как мне будет сниться сон, как я с мешком цемента на спине хожу вдоль товарняков на белорусском вокзале. Перегаром несет из орта, не мылся уже неделю и в кармане глазированный сырок на закусь

Да господи, этих изменений алгоритмов и фильтров еще куча будет. Либо привыкайте, либо "с мешком цемента на спине" :)

ЗЫ новых страниц так и не наблюдаю.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Fresher:
у меня ниччо не прыгало. как стало жопой мне в нос, так и осталось

Ну я собственно тоже динамики не заметил в процессе... лишь обнаружил что по основным ВЧ один проект провалился -15 позиций из ТОП-4... при этом ВЧ стали вести на внутряк сайта. По всем остальным запросам ВЧ/СЧ главная осталась в ТОП-е без изменений, ровно те позиции что были.

Очень странно как то его переклинило, нет конечно было уже с данным сайтом что внутряк появлялся вместо главной, но это было входе АП-та либо по причине выпадания главной(что логично). А тут главная в индексе, часть запросов ведут успешно на главную и находятся на тех же позициях, а 2 основных ВЧ провалились и ведут на внутряк... ересь. Причём сначала провалился 1 ВЧ, затем через примерно 2 часа второй. Далее тишина, никакой движухи. Если набрать ВЧ заглавными то выдаётся в выдаче не внутряк а главная причём на той же позиции что и была вчера.

Если задать поиск в пределах этого сайта по ВЧ в которых стал выдаваться внутряк, то на первом месте показывается главная. Т.е. получается что локально внутри сайта релевантность главной страницы выше внутряка, а глобально релевантность ниже... или я что то не понимаю или это логическое противоречие в системе.

Вот такие наблюдения комрады... верим в лучшее, Алексей

[Удален]
murvuz:
ЗЫ новых страниц так и не наблюдаю.

вроде алго только крутят. ни одной новой страницы ни на одном из моих многочисленных сайтов нет, ну и кэш без изменений везде...

KBA3ZЯ
На сайте с 20.01.2010
1

На данный момент АПа нет.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Fresher:
вроде алго только крутят. ни одной новой страницы ни на одном из моих многочисленных сайтов нет, ну и кэш без изменений везде...

аналогично

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Кэш уже две недели на морде не обновляется!

Смените дизайн.....
Adamchik
На сайте с 20.03.2009
9

Нада апа выдачи. Даёшь!

Великий Господь для Великих Господ
W
На сайте с 28.09.2009
102

Уберите из названия темы "Апдейт поисковой базы" - обновления индекса небыло.

Изменения в выдаче пока не наблюдаю по своим запросам - может к утру что и изменится.

[Удален]

Сижу ржу....

По нескольким СЧ в топе сайты на народе и НПС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий