- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, никак не могу найти ответ на простой вопрос. Изучение регулярных выражений не сильно помогло :)
Google Analytics. Есть отчет по ключевым словам. Нужно выбрать из этого отчета только определенные ключевые слова и сочетания. Например:
Есть такие сочетания - "офисные атс", "офисные атс информация" "офисные атс panasonic" "офисные атс установка". Мне из этого списка нужно оставить только "офисные атс", т.е. нужно точное совпадение этих 2-х слов и ничего другого.
Более общая формулировка - мне нужно задать ключевое словосочетание из 2-х и более слов и в результатах отчета увидеть только это сочетание слов (не больше и не меньше по количеству, и в том же порядке следования слов)
Какое выражение нужно ввести в поле фильтра внизу отчета, чтобы получить искомое?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, никак не могу найти ответ на простой вопрос. Изучение регулярных выражений не сильно помогло :)
Google Analytics. Есть отчет по ключевым словам. Нужно выбрать из этого отчета только определенные ключевые слова и сочетания. Например:
Есть такие сочетания - "офисные атс", "офисные атс информация" "офисные атс panasonic" "офисные атс установка". Мне из этого списка нужно оставить только "офисные атс", т.е. нужно точное совпадение этих 2-х слов и ничего другого.
Более общая формулировка - мне нужно задать ключевое словосочетание из 2-х и более слов и в результатах отчета увидеть только это сочетание слов (не больше и не меньше по количеству, и в том же порядке следования слов)
Какое выражение нужно ввести в поле фильтра внизу отчета, чтобы получить искомое?
Вставляете это выражение - ^ключевое слово$
Чтобы выбрать несколько слов, делаете так - ^(ключевое слово 1$|ключевое слово 2$)
Все работает.
Спасибо, очень помогли! Действительно все работает