Говенное настроение

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
под одеялко, с бутылочкой чего-нить вкусненького, в обнимку, смотреть подряд хорошие киношки

Эффективно.

lcatlas:
аса после 1.5 бега - отпускает вообще все

Только, если в нормальной физической форме.

Есть еще два способа снять агрессию. Пойти в тир, купить три-четыре обоймы и разрядить по мишеням. Без наушников. Или взять хороший мотоцикл и полчасика гнать по трассе на ста пятидесяти.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, это помогает только временно, и то не всегда. Реальни, когда печень пячицо, возникает агрессия. По себе сужу. Ну и по медицинским выкладкам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
это помогает только временно

Ну, дык все на свете временно. Просто адреналин выжигает какой-то гормон агрессии из кровотока. Можно еще с тарзанки прыгать, но это уже экзотика в наших условиях.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Как снять эту агрессию - выпить водки или же просто спать лечь?

Одно другому не мешает. Только именно в такой последовательности, сначала выпить, а потом сразу спать. А то ненароком ещё кого-нибудь "чуть не убъёте". :)

[Удален]
anton-baton:
spermint, Попробуй поменяй что нибудь в жизни к примеру:
1) Авто
2) Жену
3) Любовницу
4) Шмотки
5) Ресторан
ну или еще что нибудь на выбор.........

Жену менять не собираюсь. Еще чего. Авто нет у меня сейчас, была вольво, но надоела. Любовница мне не нужна, ибо жены хватает на все сто. Шмотки... гм. Ну, тут можно подумать. С недавних пор меня стала шерсть интересовать. Понравилось носить шерстяные пиджаки. Можно попробовать продолжить тенденцию. А в рестораны не хожу, у меня жена такие борщи и голубцы делает, что рестораны нервно курят.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, контрастный душ.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Parlament:
Как часто это у вас происходит?

Редко конечно.

Parlament:
Желательно менять стиль, ритм жизни, а еще провести чистку бессознательных ментальных процессов.

Стиль? В смысле типа тягаться по всяким модным клубам...?

Parlament:
Организм просто не справляется с такой нагрузкой негатива и поэтому происходят срывы.

Да нет у меня в окружении никакого негатива. Жена, сестре жены, мама, теща. Все как одна добрые и ласковые люди.

spermint добавил 01.02.2010 в 22:58

boga@voxnet.ru:
контрастный душ.

Попробую конечно. Мысль свежая и интересная :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

spermint, удалить источник агрессии. агрессия просто так не появляется, значит чем-то недовольны в своей жизни. вот и разбирайтесь)

дизайнер ux/ui
[Удален]
aur:
удалить источник агрессии. агрессия просто так не появляется, значит чем-то недовольны в своей жизни. вот и разбирайтесь)

Да нет, вроде как нет источников. Все удалил. Часть - принудительно. А вот когда источники были, они служили громоотводом. Теперь же напряжение так и брызжет, так и струится...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

spermint

А может в баньку, да с веничками пропариться хорошенько, а ? 🚬

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий