- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
под одеялко, с бутылочкой чего-нить вкусненького, в обнимку, смотреть подряд хорошие киношки
Эффективно.
аса после 1.5 бега - отпускает вообще все
Только, если в нормальной физической форме.
Есть еще два способа снять агрессию. Пойти в тир, купить три-четыре обоймы и разрядить по мишеням. Без наушников. Или взять хороший мотоцикл и полчасика гнать по трассе на ста пятидесяти.
Lupus, это помогает только временно, и то не всегда. Реальни, когда печень пячицо, возникает агрессия. По себе сужу. Ну и по медицинским выкладкам.
это помогает только временно
Ну, дык все на свете временно. Просто адреналин выжигает какой-то гормон агрессии из кровотока. Можно еще с тарзанки прыгать, но это уже экзотика в наших условиях.
Одно другому не мешает. Только именно в такой последовательности, сначала выпить, а потом сразу спать. А то ненароком ещё кого-нибудь "чуть не убъёте". :)
spermint, Попробуй поменяй что нибудь в жизни к примеру:
1) Авто
2) Жену
3) Любовницу
4) Шмотки
5) Ресторан
ну или еще что нибудь на выбор.........
Жену менять не собираюсь. Еще чего. Авто нет у меня сейчас, была вольво, но надоела. Любовница мне не нужна, ибо жены хватает на все сто. Шмотки... гм. Ну, тут можно подумать. С недавних пор меня стала шерсть интересовать. Понравилось носить шерстяные пиджаки. Можно попробовать продолжить тенденцию. А в рестораны не хожу, у меня жена такие борщи и голубцы делает, что рестораны нервно курят.
spermint, контрастный душ.
Как часто это у вас происходит?
Редко конечно.
Желательно менять стиль, ритм жизни, а еще провести чистку бессознательных ментальных процессов.
Стиль? В смысле типа тягаться по всяким модным клубам...?
Организм просто не справляется с такой нагрузкой негатива и поэтому происходят срывы.
Да нет у меня в окружении никакого негатива. Жена, сестре жены, мама, теща. Все как одна добрые и ласковые люди.
spermint добавил 01.02.2010 в 22:58
контрастный душ.
Попробую конечно. Мысль свежая и интересная :)
spermint, удалить источник агрессии. агрессия просто так не появляется, значит чем-то недовольны в своей жизни. вот и разбирайтесь)
удалить источник агрессии. агрессия просто так не появляется, значит чем-то недовольны в своей жизни. вот и разбирайтесь)
Да нет, вроде как нет источников. Все удалил. Часть - принудительно. А вот когда источники были, они служили громоотводом. Теперь же напряжение так и брызжет, так и струится...
spermint
А может в баньку, да с веничками пропариться хорошенько, а ? 🚬