- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в паблик как то не очень выкладывать много гадалок тут могут и порчу окончательную на сайт довести своей кармой в минус несколько тысяч гаданий)
А зачем тогда топик было создавать? :)
Вроде все люди не глупые а пишите имхо не в ту сторону.
Развивайте...., перепишите контент..., пересадите на статику... Все это советы конечно правильные возможно, но напоминают несколько советы ученику в школе, от его классной руководительницы из разряда "Вот будешь учится и делать вечером по 6 часов домашнюю работу Петров, и будут у тебя отличные оценки...". Кто-нибудь после таких бесед, засаживался за домашнюю работу .) ? Я лично нет, помню смутно, давно это было, но вроде как нет.)) И кстати школу в итоге закончил, где то в прошлом веке. Да. Это лирика, а вот физика...
Держите пару советов практического свойства. Не знаю поможет или нет но это ближе к логике и вдобавок гораздо проще, делается за пол часа...
1. Если есть реклама, ссылки на левые ресурсы или сапы всякие снимите временно. (Почти уверен что у вас и так все нормально, но все же, бывают знатоки,)
2. Отдельный аккаунт на сайт в яндекс-вебмастере.
3. Загрузить из аккауната карту сайта и проследить чтоб Яндекс ее благополучно заглотал.
4. Сделать на сайте страничку координаты. Если сайт частный то для связи с собственно, героем-созидателем, если фирмы или псевдо фирмы, то с координатами собственно организации. Было бы замечательно, если бы и ссыль на Яндекс-карты оттуда с координатами организации.
Вообще как можно больше СДЛности. Т.е. сайт от человека для людей. А не от Генератора для Яндекс ботов .))
Подождать несколько дней ли апов и после всего перечисленного писать...
Писать много. Ссылаясь на аргументы полезности сайта. Все что вы привели выше, стандартные отписки ботов. Ваш сайт даже не смотрел никто, я практически в этом уверен. Письма тоже должны быть от человека - человеку, а не от бота -боту. Т.е аргументированы и содержательны. На несколько абзацев, а не на несколько слов. Добиться человеческого ответа.
Если ответ действительно человека будет - «нет», перетаскивать на новый домен.
Тасовать туда-сюда контент, выделять ключи различные там или сажать на систему без системы –это все вода, это все для ботов и не поможет вытаскиванию сайта никак. Тем более что вы говорите что контент неплохой и сайт и так СДЛ.
Все конечно же только мое ИМХО.
Интересно, у меня один СДЛ-ный бложек улетел из индекса, причём блог был больше по моей основной технической специальности, схемы, советы, проблемы при разработки электротехники. Короче написал Яше из интереса... получил такой же ответ что и ТС, так сказать стандартный ответ. Ссылками не барыжил, да и вообще на сайте нет рекламы, объем ~200 страниц в большинстве своём самопис, кое где цитаты из научных изданий.
Собственно интересно не это, а то что в последний АП ТИЦ сайт получил прибавку ТИЦа при этом благополучно находясь вне индекса. :) Вобщем весело... честно говоря желания переписывать что то там или двиг менять нету никакого ибо не имел цели монетизационной. Думаю продолжу писать свой контент научный и через пару месяцев отпишу Яше... хотя есть такое мнение что если залетел на автомате(робот что то там обнаружил), что происходит в 99% случаев, то и выйти он должен так же на автомате.
С уважением, Алексей
1. Если есть реклама, ссылки на левые ресурсы или сапы всякие снимите временно. (Почти уверен что у вас и так все нормально, но все же, бывают знатоки,)
А с каких пор это стало влиять на индексацию?
2. Отдельный аккаунт на сайт в яндекс-вебмастере.
О, что-то новое :D
А с каких пор это стало влиять на индексацию?
О, что-то новое :D
Учите новичков, если давно ничего не знаете.
Было-бы интересно почитать от Вас что-то умное. ИМХО не судьба. Посмотрел на Ваши посты. Бред из трехлетней давности. Вы смешны, и новичкам тоже. Это радует.
praide, бесплатный совет - если выпил, лучше не писать на форуме... проверено на себе.
видимо поэтому я и задал вопрос 😂 ибо ее не вижу)) ссылками не торговали, контент ручной, двиг нормальный
Первая ссылка Платона про контент пересыщенный ссылками, вторая тоже.
Третья про всплывающие баннеры, четвертая практически тоже про баннер.
Думаю совокупность и сыграла.
Покажи хоть сайт (адрес) посмотреть как ты накрутил его.
Первая ссылка Платона
Это стандартные ссылки, не по поводу конкретного сайта... надо добивать Платона, чтобы конкретно ответил:)
Это стандартные ссылки, не по поводу конкретного сайта... надо добивать Платона, чтобы конкретно ответил:)
не уверен, что стандартные, вторая ссылка в конкретное место указывает на пункт 7.
Первые две контент линки, вторые баннеры. Случайность?