- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Напишите в личку ваш телефон, решим ваш вопрос.
Есть два ДЦ в москве и один в Питере.
Цена от 2260 в месяц 1U.
virtuoz добавил 02.02.2010 в 17:07
* Расположен в Москве
* Не очень дорогой
* Возможностью физического доступа к нему в течении 2-3 часов после подачи заявки.
Могу сказать даже можно в течении часа после подания заявки, круглосуточно. Ночью лучше дополнительно звонить...
Из личного опыта:
1. Если Вы хотите встать к нормальному хостеру, то ориентируйтесь на цену от 2800 за юнит +1000 за порт.
2. Обеспечить быстрый доступ к серверу могут только те хостеры, кто держит в ДЦ, СВОЮ службу поддержки, обратите на это внимание.
3. Мощность БП - это виртуальная цифра ничуть не похожая на потребляемую мощность. Любой хостер измерит потребляемую мощность за полторы минуты с помощью токовых клещей и я сомневаюсь что она будет больше 350 ватт.
Из личного опыта:
1. Если Вы хотите встать к нормальному хостеру, то ориентируйтесь на цену от 2800 за юнит +1000 за порт.
2. Обеспечить быстрый доступ к серверу могут только те хостеры, кто держит в ДЦ, СВОЮ службу поддержки, обратите на это внимание.
3. Мощность БП - это виртуальная цифра ничуть не похожая на потребляемую мощность. Любой хостер измерит потребляемую мощность за полторы минуты с помощью токовых клещей и я сомневаюсь что она будет больше 350 ватт.
Спасибо за Информацию !!!!
а у многих есть KVM ?
а у многих есть KVM ?
У всех.
Бесплатный у нескольких.
В любое время суток у единиц.
Из личного опыта:
у нас порт стоит 650р. Собственная поддержка, Присутствуем на M9, номер 8800... Дизель.
У нас есть Амперметр. Измерить мощность можем при наличии сервера :) У нас есть Амперметр.