Подскажите Colocation в Москве

12
V
На сайте с 09.06.2008
14

Напишите в личку ваш телефон, решим ваш вопрос.

Есть два ДЦ в москве и один в Питере.

Цена от 2260 в месяц 1U.

virtuoz добавил 02.02.2010 в 17:07

* Расположен в Москве
* Не очень дорогой
* Возможностью физического доступа к нему в течении 2-3 часов после подачи заявки.

Могу сказать даже можно в течении часа после подания заявки, круглосуточно. Ночью лучше дополнительно звонить...

Whois - Всегда под рукой.. (http://ipping.ru/searchbar/) admin {@} ipping.ru
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

Из личного опыта:

1. Если Вы хотите встать к нормальному хостеру, то ориентируйтесь на цену от 2800 за юнит +1000 за порт.

2. Обеспечить быстрый доступ к серверу могут только те хостеры, кто держит в ДЦ, СВОЮ службу поддержки, обратите на это внимание.

3. Мощность БП - это виртуальная цифра ничуть не похожая на потребляемую мощность. Любой хостер измерит потребляемую мощность за полторы минуты с помощью токовых клещей и я сомневаюсь что она будет больше 350 ватт.

Не верю, не боюсь, не прошу.
[Удален]
Free_head:
Из личного опыта:
1. Если Вы хотите встать к нормальному хостеру, то ориентируйтесь на цену от 2800 за юнит +1000 за порт.
2. Обеспечить быстрый доступ к серверу могут только те хостеры, кто держит в ДЦ, СВОЮ службу поддержки, обратите на это внимание.
3. Мощность БП - это виртуальная цифра ничуть не похожая на потребляемую мощность. Любой хостер измерит потребляемую мощность за полторы минуты с помощью токовых клещей и я сомневаюсь что она будет больше 350 ватт.

Спасибо за Информацию !!!!

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

а у многих есть KVM ?

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Zaqwr:
а у многих есть KVM ?

У всех.

Бесплатный у нескольких.

В любое время суток у единиц.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
C
На сайте с 02.02.2010
94
Free_head:
Из личного опыта:

у нас порт стоит 650р. Собственная поддержка, Присутствуем на M9, номер 8800... Дизель.

У нас есть Амперметр. Измерить мощность можем при наличии сервера :) У нас есть Амперметр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий