- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
недосчет уников уже давно, привык уже. Слил в другое место тот же траф и все отлично.
ну дак зато в статистике конверт отличный показывается:)
Как я понял для парковки домена нужно:
1). Прописать домен в партнерке.
2). Прописать в IP-адрес DNS сервера ип который дает партнерка и больше там ничего не писать? днс сервера оставить пустыми?
Я всё так понял?
И ещё через какое время домен будет работать? Мой домен зареган месяц назад, и уже был прикреплен к другому хосту.
У меня стандартный джоин 1:13, уже три дня.
Сегодня нормальный конверт, но вчера был просто жуть, уже думал трафф переводить...
Не суппер, но жить можно...думал выходные жиже будет...ждем обновления ТОПа
Как конверт на новой подаче?
Смотрю Артем засветился в топе :) 🍻
2SupaSeo
Там и там учет статистики один, у нас один движок, js код, который передает данные
Сегодня в течении часа стата замерала, из за правок крона (фиксили парковку), т.е все учитывалось, стата не обновлялась.
Special for:
ну дак зато в статистике конверт отличный показывается:)
Хорошая попытка дискредитации, давно не заходили к нам в топик представители остапкеш :)
Спасибо, мы создали такой продукт с таким конвертом, который успешно каждая существующая пп на рынке уже слизала на 110%, хотя конверт на нормальном кол-ве трафе все равно был и остался лучшим у нас. А статистика сегодня действительно замерала на время и хосты и смс.
Крон дергали, из за фиксов парковки :)
По парковке:
На данный момент что припарковать домен, необходимо а) добавить его в нашем интерфейсе и привязать к выбранному вами сайту; б) в вашей панели управления доменом изменить IP адрес MX записи "А" на наш IP, который указан в интерфейсе парковки. И уже через 3-4 часа домен будет успешно припаркован.
vel.Roman, Привет! У меня вопрос, можно ли деньги преждевременно вывести? А то очень надо.
Хорошая попытка дискредитации, давно не заходили к нам в топик представители остапкеш :)
Спасибо, мы создали такой продукт с таким конвертом, который успешно каждая существующая пп на рынке уже слизала на 110%, хотя конверт на нормальном кол-ве трафе все равно был и остался лучшим у нас. А статистика сегодня действительно замерала на время и хосты и смс.
Крон дергали, из за фиксов парковки :)
Это не попытка дискредитации, а реакция на посты о несовпадении кол-во трафа в стате и я не представитель остапкеша.