Smsdeal.ru и новые сверхприбыльные платники (продолжение 2)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
SupaSeo:
недосчет уников уже давно, привык уже. Слил в другое место тот же траф и все отлично.

ну дак зато в статистике конверт отличный показывается:)

A1
На сайте с 10.04.2008
106

Как я понял для парковки домена нужно:

1). Прописать домен в партнерке.

2). Прописать в IP-адрес DNS сервера ип который дает партнерка и больше там ничего не писать? днс сервера оставить пустыми?

Я всё так понял?

И ещё через какое время домен будет работать? Мой домен зареган месяц назад, и уже был прикреплен к другому хосту.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

У меня стандартный джоин 1:13, уже три дня.

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Сегодня нормальный конверт, но вчера был просто жуть, уже думал трафф переводить...

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

Не суппер, но жить можно...думал выходные жиже будет...ждем обновления ТОПа

_
На сайте с 23.06.2009
54

Как конверт на новой подаче?

-P
На сайте с 15.07.2009
26

Смотрю Артем засветился в топе :) 🍻

vel.Roman
На сайте с 21.11.2009
71

2SupaSeo

Там и там учет статистики один, у нас один движок, js код, который передает данные

Сегодня в течении часа стата замерала, из за правок крона (фиксили парковку), т.е все учитывалось, стата не обновлялась.

Special for:

otakuran:
ну дак зато в статистике конверт отличный показывается:)

Хорошая попытка дискредитации, давно не заходили к нам в топик представители остапкеш :)

Спасибо, мы создали такой продукт с таким конвертом, который успешно каждая существующая пп на рынке уже слизала на 110%, хотя конверт на нормальном кол-ве трафе все равно был и остался лучшим у нас. А статистика сегодня действительно замерала на время и хосты и смс.

Крон дергали, из за фиксов парковки :)

По парковке:

На данный момент что припарковать домен, необходимо а) добавить его в нашем интерфейсе и привязать к выбранному вами сайту; б) в вашей панели управления доменом изменить IP адрес MX записи "А" на наш IP, который указан в интерфейсе парковки. И уже через 3-4 часа домен будет успешно припаркован.

PS
На сайте с 02.02.2010
13

vel.Roman, Привет! У меня вопрос, можно ли деньги преждевременно вывести? А то очень надо.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
vel.Roman:

Хорошая попытка дискредитации, давно не заходили к нам в топик представители остапкеш :)
Спасибо, мы создали такой продукт с таким конвертом, который успешно каждая существующая пп на рынке уже слизала на 110%, хотя конверт на нормальном кол-ве трафе все равно был и остался лучшим у нас. А статистика сегодня действительно замерала на время и хосты и смс.
Крон дергали, из за фиксов парковки :)

Это не попытка дискредитации, а реакция на посты о несовпадении кол-во трафа в стате и я не представитель остапкеша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий