- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
TonyX, у меня не когда ратио не было выше чем 24 обычно держится в районе 27-30
??? зашли имя в ПМ, может зря лью траф☝
Да не стоит, может плохой день у них просто) Я сужу только по малому кол-ву джоинов с количества хостов. Если у вас с этим делом все хорошо то лить стоит.
TonyX, у меня не когда ратио не было выше чем 24 обычно держится в районе 27-30
я просто не дочитал твой пост сначала )) потом увидел чтос тизерок
Eldalie25, верно. Джоинов много, значит тест проходят... Но платить не хотят. Согласен, с тем что отзывы нужны. Ещё, поярче диз надо сделать. Женский трафик, обычно, требует "красоты"...
Да и тема уже заезженной стала. Худеть, видимо, расхотелось людям...
Еще раз повторяю, лейте на конструкторы у кого трафик с тизерок или любой другой "смешанный" трафик.
С более целевым лучше на новый платник, там сейчас 1:10 нормально конвертится.
Еще раз повторяю, лейте на конструкторы у кого трафик с тизерок или любой другой "смешанный" трафик.
С более целевым лучше на новый платник, там сейчас 1:10 нормально конвертится.
Роман, на старом платнике с учетом всех его плюсов на смешанном трафике конверт в итоге такой же и с каждым днем падает , щас куда не зайди , везде конструктор крутится , на тизерках новостных сетях, женских сайтах - просто везде , платник заезжен , это видно по конвету если его сравнить хотя бы с прошлой неделей... так что ждем новых решений от вас, думаю это уже будет скоро🚬
Eldalie25, Дело не в том что людям не нравится окно оплаты или нет доверия.
1) Во первых я так понял ты работаешь по старой рекламе на новый платник. Новый платник не много под другое рассчитан. Если у тебя тизерки с худеющими девицами то лучше лить на старый платник.
2) Поставь себя на место худеющей девушки которая периодически садится на диеты потом расслабляется опять толстеет пытается заставить себя ходить в спорт зал который забрасывает через 3 недели и вечно последние года в поисках очередной волшебной диеты. Как она себя ведёт на сайтах? Увидев очередную заманчивую рекламу с надписью “похудей на 20кг за 1 день” она нажимает на рекламу и что видит?
Вариант 1. Старый платник с девушкой в зелёных труселях на розовом фоне, и со славами опять эта девка в зелёных трусах и нажимает крестик закрыть окно или говорит “а это там где меня развели на бабки” и тоже нажимает крестик.
Вариант 2. Новый платник. Опа что-то новенькое ну-ка ну-ка интересно начинает отвечать на анкетирование формируется диета и вылетает окно оплаты и она с досадным выражением лица думает и “тут гады хотят СМСку” и нажимает крестик.
Результат на новом платнике джоинов гораздо выше, а людей готовых отправить СМС практически столько же. Доход с обоих сайтов практически одинаковый, а джоин ратио совсем разное.
Ну когда же выплаты холда?..
А во сколько обычно выплаты?
Ну когда же выплаты холда?..
так уже есть в корректировках, скорректировали конечно круто холд был 240 баков, а компесация по нему 10.44.....