Крайне интересный дор попался под руку (подскажите гуру)

123 4
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Сайтов прилично на ip - но доров на нем нет, только достаточно серьезные сайты. Сразу говорю, сат даже не в индексе, поэтому я отлично понимаю, что прямой донор трафика НЕ он, мне интересен сам дор. А он должен где-то быть, иначе подделывать все эти рефы было бы полным бредом, тем более при открытой статистике. На сайте нет никако оптимизации, ничего вообще. Только голый тизернет и сат по тематике трафа.

Тоесть есть система, которая позволит мне подделывать поисковые заходы на мой сайт с яндекса? ) А вместо этого будет сливать говнотраф?

Речь ведь не о ref перехода, а о том, что трафик приходит по поисковым запросам из яндекса, статистика то открыта.

Я может быть немножко параноик, но в это плохо верю.

Переходы идут на целевые страницы сата. И по нужным запросам.

Пока все версии что дали, мне кажутся совсем неправдоподобными, еще желающие есть? )

Вторая версия - "счетчик стоит другого крупного сайта" - неверная версия, у меня есть куча склееных счетчиков. Эти счетчики все равно будут показывать основной сайт акцептора, на котором висит счетчик.

Счетчик полностью открыт, видно на какие страницы переходы. Траф идет не только на морду.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

подмена выдачи?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Трой - уже интересней. Но траф держится слишком стабильно и по одинаковым запросам. Уже не один месяц. Слишком сомнительно.

Но мне кажется уже теплее. Да и с яшей это редко прокатывает. (даже при ручных написаниях троев)

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Динамический ДНС может быть?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Статистика мейла - элементарно вылавливает динамический ДНС. Тут нужен ботнет с полной сменой клиента.

Хм, впринципе идея то неплохая... Но у меня сомнения, что парни настолько умные и могут держать ботнет с 4к+ в сутки. Это не шутка, тем более для ГСа и с такой смешной монетизацией.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
lcatlas:
Сайтов прилично на ip - но доров на нем нет, только достаточно серьезные сайты. Сразу говорю, сат даже не в индексе, поэтому я отлично понимаю, что прямой донор трафика НЕ он, мне интересен сам дор. А он должен где-то быть, иначе подделывать все эти рефы было бы полным бредом, тем более при открытой статистике. На сайте нет никако оптимизации, ничего вообще. Только голый тизернет и сат по тематике трафа.

Тоесть есть система, которая позволит мне подделывать поисковые заходы на мой сайт с яндекса? ) А вместо этого будет сливать говнотраф?

Речь ведь не о ref перехода, а о том, что трафик приходит по поисковым запросам из яндекса, статистика то открыта.

Я может быть немножко параноик, но в это плохо верю.

Переходы идут на целевые страницы сата. И по нужным запросам.

Пока все версии что дали, мне кажутся совсем неправдоподобными, еще желающие есть? )

Вторая версия - "счетчик стоит другого крупного сайта" - неверная версия, у меня есть куча склееных счетчиков. Эти счетчики все равно будут показывать основной сайт акцептора, на котором висит счетчик.
Счетчик полностью открыт, видно на какие страницы переходы. Траф идет не только на морду.

правильно настроенная тдс позволяет так отмывать траф)

Бесплатный ВПН и самые дешевые прокси в рунете. (http://goo.gl/IXjFQ5)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Это все отлично, но вы не читали топик. Запросы слишком сложные для доров. Да и доры, которые по одной тематике (по тем же самым запросам) - очень надо сказать конкуретной, сливают по 4к в сутки, в течении нескольких месяцев...

Вы сами то в это верите?

Или здесь действительно сидят боги, которые могут подмять к примеру, траф строительного портала по СЧ, дором?

S
На сайте с 12.11.2009
13
lcatlas:
В индексе яши его нет. Переходов с яндекса 2-3к в день

наверно это бэки )

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вообщем ладно, в топике это обсуждать не вижу дальше смысла. Желающие с 20к репы+ могут получить статистику и урл в личке.

Setubal
На сайте с 28.03.2007
109
lcatlas:
Это все отлично, но вы не читали топик. Запросы слишком сложные для доров. Да и доры, которые по одной тематике (по тем же самым запросам) - очень надо сказать конкуретной, сливают по 4к в сутки, в течении нескольких месяцев...

Вы сами то в это верите?

Или здесь действительно сидят боги, которые могут подмять к примеру, траф строительного портала по СЧ, дором?

Верю, и не такие финты ушами видеть доводилось) На тдс не обязательно траф с доров лить, а если и с них то не обязательно с тех ключей что показывает статистика.

траф строительного портала по СЧ, дором - в ругугле или раме запросто..

з.ы. и так совет на будущие, в дорвейном разделе репа не аргумент взагали)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий