Готовый контент: Интерьер/Дом/Строительство (~0.5)

[Удален]
568

Здравствуйте ув. форумчане!

Человек я новый, но всеже возьму на себя ответственность продать качественный контент.

Продажа будет осуществляться по типу "аукциона". Для каждой статьи есть своеобразное текстовое "превью". Тематика: Интерьер/Дом/Строительство и все что с этим связано. Все статьи - уникальнейший копирайтинг, то есть я подтверждаю, что контент не ворованный у печатных изданий и не переписанный своими словами. Ну что же...

Пачка №1.

1. Интерьер: Вишня в шоколаде - 1481 знаков б.п

Чтобы не петлять длинными коридорами, хозяйка решила сделать кухню возле гостиной. Для этого она переоборудовала кабинет. Обои вишневого оттенка и темно-шоколадные фасады мебели -в такой обстановке невольно хочется создавать кулинарные шедевры.

2. Интерьер: Обитель снежной королевы - 1657 знаков б.п

Как много нюансов таит в себе белый цвет! Игра оттенков, чередование блестящих и матовых поверхностей, разнообразие фактур - в такой обстановке, полной чистоты и света, хозяйка невольно почувствовала себя знатной дамой.

3. Интерьер: Кто в ванной живет? - 2970 знаков б.п

Прохладу кафельной плитки и сантехники можно с легкостью «согреть» комнатными растениями.

4. Дом: Секреты уютной кухни - 1071 знаков б.п

(начало статьи)

Гдe чaщe вceгo co#иpaeтcя вcя ceмья? Пpaвил#нo - нa кухнe зa зaвтpaк#м или ужинoм!

5. Строительство: Стенка в ванной - традиционный монтаж на цементном растворе - 2061 знаков б.п

(начало статьи)

1.Уcтaнaвлив#eм кapкac из дepeвянн#х плaнoк. Вepт#кaльную плaнку пpикpeпл#eм к пoтoлку и пoлу, гopизoнтaльн#ю - к cтeнe и вepтикaл#нoй плaнкe (г#pизoнтaльнaя плaнкa нe нужнo, ecли cтeнкa будeт oт пoтoлкa дo пoлa).

6. Строительство: Цветная стена - 3604 знаков б.п

Стеклоблоки не просто вошли в моду, а стали суперпопулярными! С их помощью помещения разделяют на зоны и наполняют дневным светом.

Всего - ~12.000 знаков б.п.Давайте начнем со стоимости ~0.4$ за 1000 знаков б.п.

Старт:4$
Шаг: (вы сами назначаете цену)
Блиц: 15$

Окончание: 21.00 по серверу форума или блиц.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Уж лучше рерайт и с исходниками.

[Удален]
Nimor:
Уж лучше рерайт и с исходниками.

Отправить вам кусок текста для примерной оценки качества? :)

Чего же вы так... Я человек новый ☝

Неужели в текстах такого типа нету надобности?

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

стартую...

[Удален]
Selectronik:
стартую...

Принято :)

Шагайте, народ ☝ 10 минут до окончания аукциона!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Эх, ТС, теперь жалеете, что пачкой выставили и все за 4$ надо будет отдать... :)

[Удален]
Шушу:
Эх, ТС, теперь жалеете, что пачкой выставили и все за 4$ надо будет отдать... :)

Цена смешная конечно, но так и быть... :)

Selectronik, напишите мне в icq:2-840-867или в ЛС

Если Selectronik не заберет товар до 23.00 аукцион возобновляется.

i-am-xaker добавил 02.02.2010 в 18:10

Заказчик пропал. Возобновляем. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий