RegSter - автоматическая работа с соц. закладками.

[Удален]

Могу прогнать сайт по соц. закладкам, (564)

Имеется VIP акк.

СТУЧИТЕ - ICQ 415777050

всего - 0.50$

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
kxk:
inetmoney, Тоже заметил это если число потоков больше 6

Да, у меня тоже самое. А также когда число аккаунтов более 60 - тоже выдаёт эту хрень. ТС, надо бы это как-то подправить, а то я задолбался смотреть работает ли постинг или опять ошибка вылетела.

Я злой медведко...
M
На сайте с 16.01.2010
13

Передам программисту, в ближайшей версии исправим.

M
На сайте с 16.01.2010
13

Версия 1.1.2

• Добавлена поддержка дополнительного сервис распознавания каптчи captchabot.com (спасибо адекватной и качественной службе поддержки);
  • Добавлена возможность загружать список ссылок из RSS потока;
  • Иконка в трее меняет свой цвет на красный, если идет процесс регистрации или постинга;
  • Исправлен баг когда программа выводила окно для ввода каптчи даже при снятой галке ручного ввода;
  • Исправлен баг когда программа иногда могла вылететь с ошибкой при постинге;
  • Исправлен баг когда программа вылетала при повторных запросах на регистрацию и постинг при автоматическом вводе каптчи
  • Оптимизирован движок на меньшее потребление системных ресурсов.
[Удален]

ТС вы можете выделить преимущества вашего софта по сравнению с Sapient Social Submitter?

Вашей программой не пользовался, но вот SSS пользовался. Программа громоздкая. Закладок туева куча, большая часть вообще не работает. Мне не очень понравилась эта программа, но альтернатив пока нет :)

M
На сайте с 16.01.2010
13
masterlex:
ТС вы можете выделить преимущества вашего софта по сравнению с Sapient Social Submitter?

Вашей программой не пользовался, но вот SSS пользовался. Программа громоздкая. Закладок туева куча, большая часть вообще не работает. Мне не очень понравилась эта программа, но альтернатив пока нет :)

Ключевые преимущества в сравнении с SSS - простой интуитивно-понятный интерфейс, сопоставимые возможности, широкий дополнительный функционал (например, постинг из RSS-потока и синонимайзер описаний), далеко идущие планы (например, постинг в twitter), отзывчивая техподдержка и низкая цена.

M
На сайте с 16.01.2010
13

Вышла версия 1.1.4:

• Добавлена возможность постинга в Твиттер (в демо версии постится только одна ссылка)
  • Добавлена возможность использования списка прокси-серверов с авторизацией
  • Добавлены подсказки к некоторым пунктам программы
  • Исправлен баг, когда программа вылетала при удалени фильтра постинга
  • Исправлен баг, когда программа иногда могла вылетать при обработке повторного запроса на регистрацию или постинг
  • Исправлены мелкие баги

Промо-коды отменены, скидка на программу больше не действует.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Magir, Программа не работает под Windows 2003 server, а надо бы, просто вылетает с райнтайм ерор

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 16.01.2010
13
kxk:
Magir, Программа не работает под Windows 2003 server, а надо бы, просто вылетает с райнтайм ерор

Передал разработчику. В ближайшее время постараемся решить эту проблему. Сервис-паки на 2003 стоят?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Magir, Все апы с сайта стоят и свежий нет фреймворк сп1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий