- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из РСЯ пытаются найти телефон администратора рекламной компании, на которой кончились деньги, открывают сайт, звонят в отдел заказов по указанным телефонам, начинают выяснять там что-то про директ, узнать телефон, спамят мозг человека который не при делах...
Это вообще нормальная практика? :popcorn:
crosone, если Вы о Директе (а не о РСЯ), то нам действительно важна обратная связь с клиентами, поэтому уже достаточно давно наши менеджеры связываются с рекламодателями после размещения.
Что-то в этой процедуре Вам показалось неправильным?
да, я о нем, для связи есть почта моя, зачем щемиться на сайт и звонить подажникам?
Это и есть не нормально, или я один не понимаю что происходит?
А вы отвечаете на почту?
crosone, контактную информацию с сайта используют в самую в последнюю очередь. Извините, пожалуйста, если это доставило Вам какие-то неудобства. Что касается выбранного канала связи, то телефонный звонок с живым человеком на другом конце провода (специалистом, изучившим вашу рекламную кампанию), куда лучше, полезнее и приятнее на мой взгляд, чем письмо по эл. почте. А письма, кстати, мы тоже отправляем.
Makar, можно ли как-то отказаться от подобного рода инициативы со стороны Директа?
Весьма не хотелось бы, чтобы с моими клиентами ещё кто-нибудь вёл беседы на тему размещения рекламы, а тем более формирования бюджета. Клиент, как правило, приходит в РА, чтобы получить выгоду в виде заказов, о такой вещи, как бюджет в директе очень многие даже не слышали и, думаю понятно, что в данном случае подобные беседы могут вносить не нужные ноты в работе РА со своими клиентами.
AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.
Понял. Благодарю.
AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.
неправда!
в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!
да попали они... что не знаете как дерут тех кто внизу за то что денег нет у тех кто наверху...
как сидоровых коз без вазелина...
заставили манагеров обзванивать клиентов и всё...
неудачники... лучше бы прием в РСЯ упростили... лузеры...
жаль просто... наши, а битву гуглу например проиграли...
(мэйл то ушел от них...)
в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!
По тем сайтам с которыми вы работали или по другим?