Видимо что-то случилось...

12
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
1578

Из РСЯ пытаются найти телефон администратора рекламной компании, на которой кончились деньги, открывают сайт, звонят в отдел заказов по указанным телефонам, начинают выяснять там что-то про директ, узнать телефон, спамят мозг человека который не при делах...

Это вообще нормальная практика? :popcorn:

٩(๏̯͡๏)۶
M
На сайте с 06.05.2005
142

crosone, если Вы о Директе (а не о РСЯ), то нам действительно важна обратная связь с клиентами, поэтому уже достаточно давно наши менеджеры связываются с рекламодателями после размещения.

Что-то в этой процедуре Вам показалось неправильным?

crosone
На сайте с 28.03.2008
73

да, я о нем, для связи есть почта моя, зачем щемиться на сайт и звонить подажникам?

Это и есть не нормально, или я один не понимаю что происходит?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А вы отвечаете на почту?

M
На сайте с 06.05.2005
142

crosone, контактную информацию с сайта используют в самую в последнюю очередь. Извините, пожалуйста, если это доставило Вам какие-то неудобства. Что касается выбранного канала связи, то телефонный звонок с живым человеком на другом конце провода (специалистом, изучившим вашу рекламную кампанию), куда лучше, полезнее и приятнее на мой взгляд, чем письмо по эл. почте. А письма, кстати, мы тоже отправляем.

AB
На сайте с 23.12.2009
6

Makar, можно ли как-то отказаться от подобного рода инициативы со стороны Директа?

Весьма не хотелось бы, чтобы с моими клиентами ещё кто-нибудь вёл беседы на тему размещения рекламы, а тем более формирования бюджета. Клиент, как правило, приходит в РА, чтобы получить выгоду в виде заказов, о такой вещи, как бюджет в директе очень многие даже не слышали и, думаю понятно, что в данном случае подобные беседы могут вносить не нужные ноты в работе РА со своими клиентами.

M
На сайте с 06.05.2005
142

AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.

AB
На сайте с 23.12.2009
6

Понял. Благодарю.

АТ
На сайте с 20.04.2008
16
Makar:
AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.

неправда!

в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!

optimiza
На сайте с 29.06.2008
19

да попали они... что не знаете как дерут тех кто внизу за то что денег нет у тех кто наверху...

как сидоровых коз без вазелина...

заставили манагеров обзванивать клиентов и всё...

неудачники... лучше бы прием в РСЯ упростили... лузеры...

жаль просто... наши, а битву гуглу например проиграли...

(мэйл то ушел от них...)

Какой толк от Allsubmitter (/ru/forum/452905)? 100-300 беков? :( Какое нужно железо для олсаба? (/ru/forum/453222) Allsubmitter - требовательный софт? Пути конвертации не автоматических каталогов в автоматические (/ru/forum/454696)...?
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Артур Тимуров:
в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!

По тем сайтам с которыми вы работали или по другим?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий