- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из РСЯ пытаются найти телефон администратора рекламной компании, на которой кончились деньги, открывают сайт, звонят в отдел заказов по указанным телефонам, начинают выяснять там что-то про директ, узнать телефон, спамят мозг человека который не при делах...
Это вообще нормальная практика? :popcorn:
crosone, если Вы о Директе (а не о РСЯ), то нам действительно важна обратная связь с клиентами, поэтому уже достаточно давно наши менеджеры связываются с рекламодателями после размещения.
Что-то в этой процедуре Вам показалось неправильным?
да, я о нем, для связи есть почта моя, зачем щемиться на сайт и звонить подажникам?
Это и есть не нормально, или я один не понимаю что происходит?
А вы отвечаете на почту?
crosone, контактную информацию с сайта используют в самую в последнюю очередь. Извините, пожалуйста, если это доставило Вам какие-то неудобства. Что касается выбранного канала связи, то телефонный звонок с живым человеком на другом конце провода (специалистом, изучившим вашу рекламную кампанию), куда лучше, полезнее и приятнее на мой взгляд, чем письмо по эл. почте. А письма, кстати, мы тоже отправляем.
Makar, можно ли как-то отказаться от подобного рода инициативы со стороны Директа?
Весьма не хотелось бы, чтобы с моими клиентами ещё кто-нибудь вёл беседы на тему размещения рекламы, а тем более формирования бюджета. Клиент, как правило, приходит в РА, чтобы получить выгоду в виде заказов, о такой вещи, как бюджет в директе очень многие даже не слышали и, думаю понятно, что в данном случае подобные беседы могут вносить не нужные ноты в работе РА со своими клиентами.
AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.
Понял. Благодарю.
AdvertBR, по вопрасам дальнейшего размещения наши менеджеры связываются только с прямыми клиентами. Клиентов агентств мы ни в коем случае не беспокоим.
неправда!
в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!
да попали они... что не знаете как дерут тех кто внизу за то что денег нет у тех кто наверху...
как сидоровых коз без вазелина...
заставили манагеров обзванивать клиентов и всё...
неудачники... лучше бы прием в РСЯ упростили... лузеры...
жаль просто... наши, а битву гуглу например проиграли...
(мэйл то ушел от них...)
в прошлом году звонили нашим клиентам и предлагали разместиться в Диретке по беззаботному тарифу!
По тем сайтам с которыми вы работали или по другим?