- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комиссия МГД одобрила проект об отмене перехода на «летнее» время
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Мосгордума в понедельник поддержала инициативу федеральных властей по переходу России на систему поясного времени, которая предусматривает отмену перевода стрелок на час весной и осенью, передает корреспондент РИА Новости.
Президент России Дмитрий Медведев в ноябре 2009 года в ходе ежегодного послания Федеральному Собранию РФ предложил обсудить целесообразность перехода на летнее время и рассмотреть возможность сокращения количества часовых поясов. В настоящее время, ученые проводят анализ данной возможности. В настоящее время в России насчитывается 11 часовых поясов.
Законопроект «О переходе Российской Федерации к поясному времени» был рассмотрен на совместном заседании комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям, а также комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья в понедельник.
«В России время отличается от поясного на два часа, а в большинстве стран эти времена совпадают. Экономический эффект от работы людей в светлое время суток недостаточно очевиден, а влияние на здоровье людей от перемены режима серьезное», — отметила председатель комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова .
По ее словам, многие люди тяжело переносят перевод часов с зимнего на летнее время и наоборот, что приводит к учащению случаев инфаркта и инсультов.
«Никакая экономия не должна идти во вред здоровью населения. Законопроект нужно поддержать», — добавила Стебенкова.
Система поясного времени основана на теоретическом разделении поверхности земного шара на 24 часовых пояса (по 15 градусов каждый) с разницей во времени между смежными поясами в один час. Время основного меридиана принимается за время всех точек данного часового пояса. За начало отсчета принят нулевой, Гринвичский меридиан. Практически границы часовых поясов проходят не строго по меридианам, а согласуются с государственными или административными границами.
И какое будет постоянное, летнее или зимнее?
ага будет всегда зима :)
или всегда лето
Судя по погоде, зима не уйдет :)
Сразу назрел вопрос,
уменьшение количества поясов разве не повлияет на биоритмы людей?
И какое будет постоянное, летнее или зимнее?
Зимнее.
уменьшение количества поясов разве не повлияет на биоритмы людей?
Да не сильно, я думаю.
А мне вообще-то нравилось летнее время, световой день длиннее, вечера светлее, в 11 часов ещё светло, лепота.
Блин, ну что у них за шило в жопе, а? Пусть блин экономику поднимают! Заводы стоят, одни дизайнеры кругом, а они опять время перекраивают, народ отвлекают от своей возни. Тьфу блин. :)
Я последний перевод часов на 1 час - плохо пережил.
Рад отмене.
Я последний перевод часов на 1 час - плохо пережил.
Рад отмене.
Все болезни от будильника...