к-во результатов

12
[Удален]
907

Есть ли на этой чудесной планете, скриптик или программа для проверки кол-ва результатов по кейворду в гугле ?

Самое важное это поддержка прокси. Смотрел скрипт gogresа, там этого нет, да и без прокси у меня он не работает. Также смотрел программу нимблес, или как-то так она называеться, она тоже не устраивает. Писать самому как-то накладно и муторно. Или же может кто-нить пробовал для этих целей использовать зенно или кседант ? Планирую проверять много запросов.

Похожих тем не нашел, только для яндекса.

L
На сайте с 26.01.2010
43

если имелось в виду количество найденых страниц по кею - то я пользую numres с сайта kak-tak. вполне так удобно. правда не шибко быстро. но бесплатно ;)

Ищу. Чего - не знаю.
[Удален]
lowfreq:
если имелось в виду количество найденых страниц по кею - то я пользую numres с сайта kak-tak. вполне так удобно. правда не шибко быстро. но бесплатно ;)

Это ее я по ошибке и обозвал в первом посте нимблесом. Совсем память плоха стала :(

И много вы так ей проверяете ? Меня после 50го запроса забанило

seven02
На сайте с 25.09.2009
24

смотри личку ..

Хрумер 7=> Сруби бабло <= (http://www.botmasterru.com/product24789/)
Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt
L
На сайте с 26.01.2010
43
true-NuB:
Это ее я по ошибке и обозвал в первом посте нимблесом. Совсем память плоха стала :(

эээ, без прокси по 1000 ключей. с 15 секундным интервалом - без проблем ;). небыстро канеш... но зато бесплатно ;)

[Удален]
lowfreq:
эээ, без прокси по 1000 ключей. с 15 секундным интервалом - без проблем ;). небыстро канеш... но зато бесплатно ;)

т.е. у вас уходит где-то 4 часа ?

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
true-NuB:

без прокси от 1000 до 3500 кеев в 5 потоков без задержки, потом переподключаюсь и дальше (ip динамический)

[Удален]

Запросы с операторами ?

L
На сайте с 26.01.2010
43
true-NuB:
т.е. у вас уходит где-то 4 часа ?

примерно так. я никогда не засекал. поставил оно себе там парсится. посмотрел - оппа готово ;)

lowfreq добавил 01.02.2010 в 17:19

true-NuB:
Запросы с операторами ?

не просто тупо список кеев.

G
На сайте с 28.03.2009
21
true-NuB:
Есть ли на этой чудесной планете, скриптик или программа для проверки кол-ва результатов по кейворду в гугле ?
Самое важное это поддержка прокси. Смотрел скрипт gogresа, там этого нет, да и без прокси у меня он не работает. Также смотрел программу нимблес, или как-то так она называеться, она тоже не устраивает. Писать самому как-то накладно и муторно. Или же может кто-нить пробовал для этих целей использовать зенно или кседант ? Планирую проверять много запросов.

Похожих тем не нашел, только для яндекса.

Сделал такой скриптик, можешь скачать с моего блога.

Сундук со скриптами (http://seosunduk.biz/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий