дизы сайтов по вашей цене

1 234
[Удален]
aftomotor:
Раз я пропал,значит не понравилось все таки? как думаете,я вам оставил мини отзыв положительный,это было за ваш якобы труд,на который вы потратили 5 часов времени.

здесь без комментариев

Вы отказываетесь от своих слов!?
Что то вы миром разойтись не захотели.

Скажите вашу цену за шапку?

А 5 часов времени потраченных на разработку шапки, это мало нынче?! Да и к тому же по той переписке, что выложил ТС, шапка вам понравилась.

Так же беря во внимания эти слова -

Aftomotor
Добрый день,шапку на тему сео сделаете?
Отзыв оставлю при хорошем результате и оплату естественно

Отзыв вы оставляете, но оплату не производите, а обещали ведь, при хорошем результате.

По логике следует, если вы оставили отзыв значит это был хороший результат и след. вам нужно было заплатить за работу Антону, как вы и обещали ему.

На мой взгляд вы хотели кинуть ТС, ввиду его недавнего появления на форуме. И малого опыта.

To Aftomotor, ничего личного, просто не нравится мне такое отношение к исполнителю, как у вас.

P.S. Ещё раз повторюсь, заказывал дизайн сайта у Антона, учитывая его опыт, работой доволен.

И уверен те кто заказывал у ТС-а дизайн, будут со мной согласны относительно его работы.

[Удален]

за 22 рубля сейчас и пачку сигарет не купить,а человек работал 5 часов это мало?

Вывод вы кидала ...

[Удален]

nikman,

Хватит писать мне угрозы в ЛС

jpg 54475.jpg
[Удален]
artiom7777:
P.S. Ещё раз повторюсь, заказывал дизайн сайта у Антона, учитывая его опыт, работой доволен.
И уверен те кто заказывал у ТС-а дизайн, будут со мной согласны относительно его работы.

покажите ваш дизайн

S
На сайте с 17.02.2007
33

Согласен.. так не делается, если написали что вам понравилась шапка, и в том случае вы напишите отзыв и предоставите оплату значит надо сдерживать свои обещания. Вы просто поставьте себя на ТСа место.

Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/saizum80/ (http://www.free-lance.ru/users/saizum80/)
[Удален]

Ваш WMID#316606984409?

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

мои 5 копеек (сорри за оффтоп, проходил мимо, не мог удержаться)

2aftomotor

Называется, "мне не нравиться, но psd заберу"

Небось взяли, чтобы самому доработать? В таком случае - платите за идею. )

Да и вообще, вы же коллега ТС, где проф.солидарность?

[Удален]

Мне стало жалко человека.

Решил ему помочь и надеюсь помогу..

[Удален]

Давайте сделаем так -)) раз я такой плохой не цену труд ,забрал ПСд.которое мне выслали сегодня -))

и заплатил жалких 20 рублей-)))

Пусть ТС назовет цену свою за шапку.

Я посчитал что цена такой шапке 20 рублей ,даже много .ИМХО

aftomotor добавил 12.02.2010 в 17:23

lazikus:
если хотите оплачиваете, суть дела по совести, ну и по качеству конечно же. А не понравилось, расходимся миром до лучших времён

Что еще надо довести до вас Уважаемые?

Я человеку польстил ладно уж,дурак признаю и зачем решил положительный отзыв оставить ...надо было сразу сказать макет гомно.

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

Если работа вас не устроила, объясните, что надо исправить. Если вообще ничего не нравится, так зачем тогда душой кривить?

Aftomotor
Супер,можно добавить еще пару надписей виде Яндекса(Я красная должна быть и надпись Google )расположить.и жду кошелек

lazikus
проверьте почту пожалуйста, думаю так в самый раз

Aftomotor
Да отлично,жду кошелек-вечером все оплачу. а вы в чем рисовали? PSd случайно нет?

Но вы не сделали ни первого ни второго и psd еще попросили. Я такого уже в жизни насмотрелся 😂 (вот и не смог пройти мимо этой темы, думаю, как и многие другие). А жалких 20 руб. заплатили лишь после скандала 🙅

Замечание для ТС

Вы себя изначально поставили неправильно. Бизнес, он и в Африке бизнес. Решили заниматься делом, за которое платят деньги - расставляйте все точки над i.

Вы поймите, в вашей работе есть только одно - четкие обязанности двух сторон.

Не надо мяться, мол я такой-сякой, вот, только начинаю, работаю за спасибо, кто заплатит - буду рад... бал бал бла. Это как объявление для халявщиков и жмотов! Вы же сами себе делаете хуже.

Надо четко обозначать: я делаю то-то, за такие-то деньги и такие-то сроки. PSD отдавайте только после полной оплаты.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий