Обмен ссылками или дайте совет.

andrisbu
На сайте с 01.02.2010
18
424

Здравствуйте, я на форуме первый раз, спамить не собираюсь. На моём сайте Основные виды и способы заработка в сети Интернет тИЦ 0, хотя ерундой не занимаюсь, было бы здорово ссылками пообмениваться, а ещё лучше если кто толковый совет даст.

З.Ы. Я там какой-то модуль поставил, так он теперь всё что можно в noindex ставит, если дело дойдёт до обмена, постараюсь исправить.

Невозможно - это всего лишь слово.
H
На сайте с 04.04.2008
160
C
На сайте с 31.08.2004
87
hellworm:
Вам в этот раздел : /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Да, но только он там писать не сможет, пока не наберет в разделе для новичков нужного количества сообщений.

Я вот тоже с 2004 года здесь только читаю в основном, а вдруг понадобилось написать "Спасибо" одному человеку за помощь - не могу - нет прав 🚬

H
На сайте с 04.04.2008
160
Craftsman:
Да, но только он там писать не сможет, пока не наберет в разделе для новичков нужного количества сообщений.
Я вот тоже с 2004 года здесь только читаю в основном, а вдруг понадобилось написать "Спасибо" одному человеку за помощь - не могу - нет прав 🚬

Ну значит прежде чем он сможет обменяться ссылками с другими участниками форума , придётся сначала поучаствовать в жизни форума ))

Либо человеку просто нужно пройти по этой ссылке и немножко уделить времени результатам . 🚬

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Craftsman, там не количество сообщений нужно. Вот этот пост почитайте:

Umar
На сайте с 25.10.2009
54

Нормально проспамил. +1 бек.

C
На сайте с 31.08.2004
87
fan:
Craftsman, там не количество сообщений нужно. Вот этот пост почитайте:

Прочитал и увидел подтверждение своих слов:

Право отвечать в темах будут иметь:

2. Все участники форума, имеющие не менее 50 учтенных постов и полгода стажа на форуме после регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий