Монетизация сайта: документы, законы.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
1763

День добрый.

Есть у меня сайт, где лежат различные юридические документы, законы и т.п. ерунда. Причем лежат мертвым грузом с 2008 года без обновлений. Думаю, что если у кого есть такой сайт, то он скажет, что траф такой монетизировать достаточно сложно.

Что пробовал делать я: подал в РСЯ – не приняли, подал в бегун – проблема с переносом аккаунта. Адсенс приносит за неделю 5$ при 1500 посетителей ежедневно. Пробовал юридическую от 8088.ru баннерную от adskape.ru – смех и только.

Решил попробовать Микс-Юни от Mixmarket (Регистрация партнера).

Оказалось, что под такой тип трафика есть программа от системы Ефрат – электронный документооборот. Платят за регистрацию и загрузку демо-системы 200 рублей. Возможно рано делать какие-либо выводы, но за неделю было 59 переходов на сайт, которые принесли 600 рублей, что в 4 разы больше чем принес Адсенс.

Регистрируемся на MixMarket.

Если у кого есть подсказки в монетизации такого мусорного трафика - буду рад услышать подсказки. :)

Можете рассматривать этот пост как рекламный, ибо ссылки встречающиеся в тексте реферальные.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Посадите юриста, пусть оказывает платные on-line консультации. При 1500 посетителей в сутки, возможно и будет какая-то прибыль.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

kolobok74, спасибо за совет, но к сожалению этот актив у меня не профильный. И судя по всему траф там действительно не лучший. Вешал баннеры по юристам, бухгалтерии, спецлитературе. Кликов по юристам и бухгалтерам практически не было. Пока только регистрация на МиксЮни принесла пользу. Так за прошедшие три дня Адсенс принес 1,65$, а вот программа от Ефрат очередные 200 рублей :)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну что же, работа с МиксЮни от MixMarket продолжает радовать. Упали очередные 200 рублей. Сейчас думаю над тем чтобы установить на своем B2B сайте программу по привлечению рекламодателей в систему МиксТовары и МиксЮни. Система за привлечение платит по 650 рублей. Думаю на портале B2B выхлоп будет обязательно.

Для сайтов строительной направленности однозначно будет интересна программа по защите от накипи котлов, бойлеров от Гидрофлоу - за заказы платят по 1200 рублей.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Зачем реф ссылку вставлять в каждое сообщение, да еще и по 2 раза...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

В первом посте было указано что ссылки в тексте реферальные. Sergv, думаю для Вас не станет секретом, что в данном случае я имею сугубо меркантильный интерес :)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

UralM, вообще-то размещать реф ссылки в каждом посте - это реф-спам и подобные действия не приведствуются на форуме.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Действительно, возможно несколько переборщил.

Ну то ж, прошел февраль AdSense c приходом в 17$ нервно курит в сторонке. Результаты партнерской программы от МиксЮни впечатляют - за 28 дней упало 1400 рублей. Как вы можете заметить счет 1:3 не в пользу адсенса.

Д
На сайте с 23.06.2008
25

Не понятно, что делает Микс-Юни в ветке "Контекстная реклама". Эту тему в баннерной ветке надо было создавать.

Интересен для издательств.
M
На сайте с 06.06.2009
6
Димик:
Не понятно, что делает Микс-Юни в ветке "Контекстная реклама". Эту тему в баннерной ветке надо было создавать.

Решил проспамится чувак 😂😂😂 четыре ссылки в двух сообщениях. хотел-бы увидеть тот сайт на котором эта реклама стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий