- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
Есть у меня сайт, где лежат различные юридические документы, законы и т.п. ерунда. Причем лежат мертвым грузом с 2008 года без обновлений. Думаю, что если у кого есть такой сайт, то он скажет, что траф такой монетизировать достаточно сложно.
Что пробовал делать я: подал в РСЯ – не приняли, подал в бегун – проблема с переносом аккаунта. Адсенс приносит за неделю 5$ при 1500 посетителей ежедневно. Пробовал юридическую от 8088.ru баннерную от adskape.ru – смех и только.
Решил попробовать Микс-Юни от Mixmarket (Регистрация партнера
).
Оказалось, что под такой тип трафика есть программа от системы Ефрат – электронный документооборот. Платят за регистрацию и загрузку демо-системы 200 рублей. Возможно рано делать какие-либо выводы, но за неделю было 59 переходов на сайт, которые принесли 600 рублей, что в 4 разы больше чем принес Адсенс.
Регистрируемся на MixMarket
.
Если у кого есть подсказки в монетизации такого мусорного трафика - буду рад услышать подсказки. :)
Можете рассматривать этот пост как рекламный, ибо ссылки встречающиеся в тексте реферальные.
Посадите юриста, пусть оказывает платные on-line консультации. При 1500 посетителей в сутки, возможно и будет какая-то прибыль.
kolobok74, спасибо за совет, но к сожалению этот актив у меня не профильный. И судя по всему траф там действительно не лучший. Вешал баннеры по юристам, бухгалтерии, спецлитературе. Кликов по юристам и бухгалтерам практически не было. Пока только регистрация на МиксЮни
принесла пользу. Так за прошедшие три дня Адсенс принес 1,65$, а вот программа от Ефрат очередные 200 рублей :)
Ну что же, работа с МиксЮни
от MixMarket продолжает радовать. Упали очередные 200 рублей. Сейчас думаю над тем чтобы установить на своем B2B сайте программу по привлечению рекламодателей в систему МиксТовары и МиксЮни. Система за привлечение платит по 650 рублей. Думаю на портале B2B выхлоп будет обязательно.
Для сайтов строительной направленности однозначно будет интересна программа по защите от накипи котлов, бойлеров от Гидрофлоу - за заказы платят по 1200 рублей
.
Зачем реф ссылку вставлять в каждое сообщение, да еще и по 2 раза...
В первом посте было указано что ссылки в тексте реферальные. Sergv, думаю для Вас не станет секретом, что в данном случае я имею сугубо меркантильный интерес :)
UralM, вообще-то размещать реф ссылки в каждом посте - это реф-спам и подобные действия не приведствуются на форуме.
Действительно, возможно несколько переборщил.
Ну то ж, прошел февраль AdSense c приходом в 17$ нервно курит в сторонке. Результаты партнерской программы от МиксЮни впечатляют - за 28 дней упало 1400 рублей. Как вы можете заметить счет 1:3 не в пользу адсенса.
Не понятно, что делает Микс-Юни в ветке "Контекстная реклама". Эту тему в баннерной ветке надо было создавать.
Не понятно, что делает Микс-Юни в ветке "Контекстная реклама". Эту тему в баннерной ветке надо было создавать.
Решил проспамится чувак 😂😂😂 четыре ссылки в двух сообщениях. хотел-бы увидеть тот сайт на котором эта реклама стоит.