- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сотрудничал с компанией Укрник (http://www.ukrnic.com/). За регистрацию домена заплатил по требованию тех поддержки 20 долларов. Регистрация домена не была произведена по техническим причинам. Мне предложили вернуть деньги, я согласился. Это было месяц назад. Деньги так и не вернули.
Ни на одно мое письмо с тех пор они не ответили. Я им звонил несколько раз. Дозвониться до них практически невозможно. Постоянно попадал на не связанных с организацией людей, которые обещали передать информацию либо просто просили перезвонить позже. Наконец попал на человека, который работал в Укрнике. Этот человек мне ответил, что о проблеме моей знают, но у них сейчас нет денег и вернуть мне мой платеж они не могут. На мой вопрос почему они не отвечают на мои письма ответил просто: "Я не считаю нужным отвечать на подобные письма".
На вопрос когда мне будут возвращены деньги сказал: "Как появится возможность вернем. Сейчас такой возможности нет." Пробовал ругаться - сказал, что он ничего не решает. Повторю, эта ситуация длится уже более месяца и вопрос в возврате всего 20 долларов.
Я дал жалобу вот сюда http://arbitrage.webmoney.ru/asp/cla...d=164245364959. Но похоже это их ни сколько не огорчило.
Подскажите, что еще можно сделать для возврата своих денег.
Какой у них аттестат какой у вас за блокировку заплатите.
Какой у них аттестат какой у вас за блокировку заплатите.
Ничего не понял.
Я дал жалобу вот сюда Но похоже это их ни сколько не огорчило.
Подскажите, что еще можно сделать для возврата своих денег.
1. Надо обратится в арбитраж. Подробно описать ситуацию, обязательно указать № перевода. Если в комментариях к переводу есть информация за что именно заплачено - очень хорошо.
2. К сожалению ссылка на претензию не работает, но то же самое, по деловому и без эмоций надо написать в претензии.
Деньги это сразу не вернет, но...
- арбитраж будет в курсе дел данного субъекта и поставит его на заметку;
- ваша грамотная претензия будет ему в будущем, если он собирается дальше работать с этим кошельком вебмони, очень нежелательной рекламой.
Тоже мне регистраторы, 20 баксов нет. Валить надо от таких умников.
Мне моникер за 8 баксов пять месяцев мозги полоскал. У тех точно бабки есть.
ЗЫ. Посмотрел претензию - "26.11.09 в 22:21 Сделал оплату в 20wmz за продление домена int-realestate.com". Достойная цена для продления, особенно у продавца с BL10. Кстати, аттестат наверняка дропный.
1. Надо обратится в арбитраж. Подробно описать ситуацию, обязательно указать № перевода. Если в комментариях к переводу есть информация за что именно заплачено - очень хорошо.
2. К сожалению ссылка на претензию не работает, но то же самое, по деловому и без эмоций надо написать в претензии.
Деньги это сразу не вернет, но...
- арбитраж будет в курсе дел данного субъекта и поставит его на заметку;
- ваша грамотная претензия будет ему в будущем, если он собирается дальше работать с этим кошельком вебмони, очень нежелательной рекламой.
Сори, вот правильная ссылка: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=164245364959
Меня еще когда переводил деньги, смутило то что BL этого кошелька всего 10. Видимо им моя претензия до фени...
М-да, а чего вас заставило платить две цены именно у этого провайдера?
*.com, насколько я понял, стоит 8-10 баксов без всяких скидок.
ЗЫ. "Регистрация домена не была произведена по техническим причинам" - это наверняка его ресселерства регистратор лишил. Либо приостановил. Пишите регистратору.
М-да, а чего вас заставило платить две цены именно у этого провайдера?
Там такая была ситуация. Они мне раньше напоминали о продлении домена, а в последний раз не напомнили (в виде емейла) и я пропустил момент проплаты. Домен стал неактивным. Оказалось, что регистратором домена был godaddy, а они были посредниками. Godaddy продолжал держать этот домен (зарегистрировать я его не мог). Продлить этот домен могли только они. Они мне сообщили, что это будет стоить 20 баксов. Я заплатил. Потом сказали, что они ошиблись и нужно еще 100 баксов, чтобы продлить этот просроченный домен. Я отказался и попросил вернуть деньги. После этого они со мной перестали общаться.
Спустя месяц после моего с ними разговора, godaddy отпустил домен и я его смог зарегистрировать через другого провайдера.
Вообще-то здесь есть и твоя вина, то что пропустил оплату, и их, т.к. они должы были знать, что для того, чтобы активировать неактивный домен, нужно заплатить не 20, а порядка 80 баксов. Т.е., если он не на столько тебе важен, проще подождать пару месяцев, пока его не удалят из реестра и потом зарегистрировать заново. То, что с тебя хотели поиметь еще 100 просто указывает на их уровень наценки. За отказ от возврата денег за неоказанную услугу нужно писать в арбитраж с указанием всех подробностей транзакции.
З.Ы. Глянул цены на их сайте... Пипец, еще кто-то у них что-то регистрирует за такие деньги. Реально все больше, чем в 2 раза дороже.