- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?
мне перестанут платить за бесплатные скачивания?
Это я проф ФО
Заранее всем спасибо
smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?
Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)
В разной лавке свои правила. Точно будут платить: турбобит и ДФ. Не платят в таких случаях летитбит, випфайл, смсфайлс, аплодинг.ком, аплуд.ту.
О каком ФО идет речь?
Обычно, будут платить меньше, потому что реклама хоть затраты на скачивание и окупает, а вот партнерку уже нет. А еще зависит от географии, одно дело, когда не покупает народ с СНГ (тут реально можно попробовать рекламой окупить), другое, когда буржуи или арабы, например. Цивилизованный мир сейчас уже почти полностью перешел на режим оплаты процента от дохода, потому просто продать трафик с оплатой за хосты ФО скорее всего не сможет (кроме как за копейки), потому и платить полный объем денег при отсутствии покупок - тоже.
smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?
Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)
Что то реклам я не видел. Обычно просто на бесплатном скачивание режут скорость, к примеру до 10кб/с. А если я фильм качаю, то мне надо качать несколько суток. Проше послать смс и купить премиум акк на месяц. И я уже могу скачивать не килобайтами, а мегабайтами в сек.
А за фри скачки каждый обменник платит по разному (некоторые даже оплачивают покупку примака по твоему файлу).
Даже если и будут платить, то очень мало =))
Для ФО важна покупка премиумов, даже если они об этом не пишут. В общем в конце концов Вы с удивлением узнаете, что где-то очень маленькими буковками все таки прописана зависимость денег от покупки премиумов =((
Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?
мне перестанут платить за бесплатные скачивания?
Это я проф ФО
Заранее всем спасибо
Зависит от того, насколько много информации имеет отдел развития у партнерки.
Если отдел развития вообще ничего не понимает, или у него нет возможности изучить статистику по каждому аккаунту в отдельности, то будут вам платить и платить и платить, даже если у вас ничего не продается и в трафике одни боты.
Второй показатель - наличие свободных денег, которые хочется потратить на рост сервиса.
Если денег много, то их можно вложить в файловый хостинг, и тратить тратить тратить, на хостинг, выплаты, откаты, аренды и так далее, до тех пор пока деньги не закончатся. После этого наступает такой момент, когда дрючат отдел развития и тот уже либо делает ужасные вещи, либо подходит грамотно к вопросу, анализируя ситуацию, убирая всех "убыточных" партнеров.
Третий показатель - чудо.
Если реклама вдруг начинает продаваться хорошо, то можно платить за показы рекламы, опять же бесплатные скачивания здесь весьма условно учавствуют в процессе, так как имеет место быть просмотр страниц с рекламой, а это не обязательно последующее скачивание файла.
То есть формально, если вы надеетесь получить стабильность на отдельно взятой партнерке, не надо думать что если у вас нет продаж, то завтра вам тоже будут платить.
И как вывод.
Есть два типа партнеров у партнерок.
1) Все продается, куча трафика, все довольны - выплаты стабильны, и можно даже увеличить.
2) Ничего не продается, куча говнотрафика, партнерка недовольна - бедная мучается и не знает что делать с такими партнерами.
Гы.
И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.
У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?
Гы.
И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.
У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?
Летитбит не пишет оправдание, а отвечает топик стартеру.
У нас есть статистика подробная по каждому партнеру. Достаточно подробная для того, чтобы делать выводы и принимать правильные решения.
Кроме того, у нас каждый может создать собственный файлообменник, завесить его рекламой и попробовать платить с доходов рекламы своим партнерам, оплачивать хостинг и т.д.
До сих пор чуда не случилось. И супер гении продажи рекламы не показывают никаких значительных результатов.