- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?
мне перестанут платить за бесплатные скачивания?
Это я проф ФО
Заранее всем спасибо
smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?
Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)
В разной лавке свои правила. Точно будут платить: турбобит и ДФ. Не платят в таких случаях летитбит, випфайл, смсфайлс, аплодинг.ком, аплуд.ту.
О каком ФО идет речь?
Обычно, будут платить меньше, потому что реклама хоть затраты на скачивание и окупает, а вот партнерку уже нет. А еще зависит от географии, одно дело, когда не покупает народ с СНГ (тут реально можно попробовать рекламой окупить), другое, когда буржуи или арабы, например. Цивилизованный мир сейчас уже почти полностью перешел на режим оплаты процента от дохода, потому просто продать трафик с оплатой за хосты ФО скорее всего не сможет (кроме как за копейки), потому и платить полный объем денег при отсутствии покупок - тоже.
smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?
Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)
Что то реклам я не видел. Обычно просто на бесплатном скачивание режут скорость, к примеру до 10кб/с. А если я фильм качаю, то мне надо качать несколько суток. Проше послать смс и купить премиум акк на месяц. И я уже могу скачивать не килобайтами, а мегабайтами в сек.
А за фри скачки каждый обменник платит по разному (некоторые даже оплачивают покупку примака по твоему файлу).
Даже если и будут платить, то очень мало =))
Для ФО важна покупка премиумов, даже если они об этом не пишут. В общем в конце концов Вы с удивлением узнаете, что где-то очень маленькими буковками все таки прописана зависимость денег от покупки премиумов =((
Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?
мне перестанут платить за бесплатные скачивания?
Это я проф ФО
Заранее всем спасибо
Зависит от того, насколько много информации имеет отдел развития у партнерки.
Если отдел развития вообще ничего не понимает, или у него нет возможности изучить статистику по каждому аккаунту в отдельности, то будут вам платить и платить и платить, даже если у вас ничего не продается и в трафике одни боты.
Второй показатель - наличие свободных денег, которые хочется потратить на рост сервиса.
Если денег много, то их можно вложить в файловый хостинг, и тратить тратить тратить, на хостинг, выплаты, откаты, аренды и так далее, до тех пор пока деньги не закончатся. После этого наступает такой момент, когда дрючат отдел развития и тот уже либо делает ужасные вещи, либо подходит грамотно к вопросу, анализируя ситуацию, убирая всех "убыточных" партнеров.
Третий показатель - чудо.
Если реклама вдруг начинает продаваться хорошо, то можно платить за показы рекламы, опять же бесплатные скачивания здесь весьма условно учавствуют в процессе, так как имеет место быть просмотр страниц с рекламой, а это не обязательно последующее скачивание файла.
То есть формально, если вы надеетесь получить стабильность на отдельно взятой партнерке, не надо думать что если у вас нет продаж, то завтра вам тоже будут платить.
И как вывод.
Есть два типа партнеров у партнерок.
1) Все продается, куча трафика, все довольны - выплаты стабильны, и можно даже увеличить.
2) Ничего не продается, куча говнотрафика, партнерка недовольна - бедная мучается и не знает что делать с такими партнерами.
Гы.
И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.
У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?
Гы.
И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.
У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?
Летитбит не пишет оправдание, а отвечает топик стартеру.
У нас есть статистика подробная по каждому партнеру. Достаточно подробная для того, чтобы делать выводы и принимать правильные решения.
Кроме того, у нас каждый может создать собственный файлообменник, завесить его рекламой и попробовать платить с доходов рекламы своим партнерам, оплачивать хостинг и т.д.
До сих пор чуда не случилось. И супер гении продажи рекламы не показывают никаких значительных результатов.