Вопрос про бесплатные скачивания с ФО

S
На сайте с 29.06.2009
33
710

Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?

мне перестанут платить за бесплатные скачивания?

Это я проф ФО

Заранее всем спасибо

1. самый стабильный хостинг рунета (http://mchost.ru/?referer=3875015244) 2. Деньги каждую минут(ТИЗЕРЫ) (http://teasernet.ru/?owner_id=355)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?

Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

В разной лавке свои правила. Точно будут платить: турбобит и ДФ. Не платят в таких случаях летитбит, випфайл, смсфайлс, аплодинг.ком, аплуд.ту.

О каком ФО идет речь?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
A2
На сайте с 12.05.2009
96

Обычно, будут платить меньше, потому что реклама хоть затраты на скачивание и окупает, а вот партнерку уже нет. А еще зависит от географии, одно дело, когда не покупает народ с СНГ (тут реально можно попробовать рекламой окупить), другое, когда буржуи или арабы, например. Цивилизованный мир сейчас уже почти полностью перешел на режим оплаты процента от дохода, потому просто продать трафик с оплатой за хосты ФО скорее всего не сможет (кроме как за копейки), потому и платить полный объем денег при отсутствии покупок - тоже.

IG
На сайте с 30.05.2009
11
stryker:
smelfer, если это необязательно в ФО, то почему не будут платить вам?

Во-первых, тем кто качает файлы бесплатно, показывается уйма рекламы, которая или окупает полностью все затраты на бесплатные скачивания, или бОльшую их часть. Поэтому, если ФО показывает рекламу тем, кто качает бесплатно - значит он зарабатывает, вы тоже должны зарабатывать. Если вам такой ФО не выплатит - грош ему цена, кинул, значит :)

Что то реклам я не видел. Обычно просто на бесплатном скачивание режут скорость, к примеру до 10кб/с. А если я фильм качаю, то мне надо качать несколько суток. Проше послать смс и купить премиум акк на месяц. И я уже могу скачивать не килобайтами, а мегабайтами в сек.

А за фри скачки каждый обменник платит по разному (некоторые даже оплачивают покупку примака по твоему файлу).

A
На сайте с 16.09.2007
110

Даже если и будут платить, то очень мало =))

Для ФО важна покупка премиумов, даже если они об этом не пишут. В общем в конце концов Вы с удивлением узнаете, что где-то очень маленькими буковками все таки прописана зависимость денег от покупки премиумов =((

LN
На сайте с 17.07.2009
47
smelfer:
Вообщемс вопрос такой, что если народ не будет оплачивать премиум аки?
мне перестанут платить за бесплатные скачивания?
Это я проф ФО
Заранее всем спасибо

Зависит от того, насколько много информации имеет отдел развития у партнерки.

Если отдел развития вообще ничего не понимает, или у него нет возможности изучить статистику по каждому аккаунту в отдельности, то будут вам платить и платить и платить, даже если у вас ничего не продается и в трафике одни боты.

Второй показатель - наличие свободных денег, которые хочется потратить на рост сервиса.

Если денег много, то их можно вложить в файловый хостинг, и тратить тратить тратить, на хостинг, выплаты, откаты, аренды и так далее, до тех пор пока деньги не закончатся. После этого наступает такой момент, когда дрючат отдел развития и тот уже либо делает ужасные вещи, либо подходит грамотно к вопросу, анализируя ситуацию, убирая всех "убыточных" партнеров.

Третий показатель - чудо.

Если реклама вдруг начинает продаваться хорошо, то можно платить за показы рекламы, опять же бесплатные скачивания здесь весьма условно учавствуют в процессе, так как имеет место быть просмотр страниц с рекламой, а это не обязательно последующее скачивание файла.

То есть формально, если вы надеетесь получить стабильность на отдельно взятой партнерке, не надо думать что если у вас нет продаж, то завтра вам тоже будут платить.

И как вывод.

Есть два типа партнеров у партнерок.

1) Все продается, куча трафика, все довольны - выплаты стабильны, и можно даже увеличить.

2) Ничего не продается, куча говнотрафика, партнерка недовольна - бедная мучается и не знает что делать с такими партнерами.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Гы.

Не платят в таких случаях летитбит, випфайл, смсфайлс, аплодинг.ком, аплуд.ту

И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.

У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?

LN
На сайте с 17.07.2009
47
stryker:
Гы.

И потом letitbit.net пишет оправдание. Которому я, лично, не верю. Рекламу показываете на летитбите очень даже неплохо. По тизерам кликаю по-любому, причем должны кликать частенько.

У вас ведется статистика по каждому партнеру? Я имею в виду статистику о том, сколько раз посетившие по ссылке файла партнера кликают по тизерам?

Летитбит не пишет оправдание, а отвечает топик стартеру.

У нас есть статистика подробная по каждому партнеру. Достаточно подробная для того, чтобы делать выводы и принимать правильные решения.

Кроме того, у нас каждый может создать собственный файлообменник, завесить его рекламой и попробовать платить с доходов рекламы своим партнерам, оплачивать хостинг и т.д.

До сих пор чуда не случилось. И супер гении продажи рекламы не показывают никаких значительных результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий