- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Не так давно прочел у одного деятеля, о том, как он неплохо зарабатывает, перепродавая сайты.
Суть проста, человек заказывает по какой-либо теме сайт- со стандартным дизайном, страниц 10-20 предположим по нужной ему теме.
Потом прокачивает малость данный сайт ( ссылок ставит и т.д), и продает с накруткой другим людям. Либо, даже не прокачивая, продает сразу.
Имеет таким образом даже в начале такой деятельности около 1000 $ в месяц.
Вот интересны два вопроса:
1) по какой же цене ему изначально делают сайты? причем видимо на потоке.. ищет ведь тут, судя по всему..
2) Мне тоже нужны такие сайты, но не на продажу, а для себя. Порядка 20 страниц к примеру, штук 10 сайтов по теме разных товаров и связанных с ним проблем.. Сайты для продажи товаров посредством
контекстной рекламы, следовательно дизайн, юзабельность, все должно быть красиво.. Возможно дизайны а-ля запад, но не сильно ( улыбающиеся люди, тема здоровья или природы..) ибо товары для здоровья.
Вот как-то так.. жду ваших отзывов по теме, разных вариантов и т.д ( что почем? как вы думаете?) прежде чем делать заказ- интересуют реальные цены... и возможности.
Весь контент могу предоставить, главное его более менее правильно раскидать, хотя бы основное..
Что касается движка, то тут можно либо ручной HTML, либо какой-то простой движок, даже без базы данных.. главное чтобы title легко было прописать на каждую страницу..
Пример сайта могу дать лично, уровень соответствия по дизайну и прочему через ЛС.
товарищ ТС, исходя из стиля изложения и смысла написанного, с темой вы знакомы слабовато. Для того, чтоб зарабатывать 1к баксов в месяц 10-20 страничных сайтах, надо перепродать стопятсот миллионов. Кроме того, сайты с таким количеством страниц не всегда могут быть адекватно восприняты ПС. Не обо всем, видимо, поведал этот таинственный делец.
Мой совет:
Я бы посоветовал научиться делать сайты самому на вордпрессе или дле. Это совсем не сложно. Достаточно потратить буквально недельку времени и этот навык появится почти сам собой.
Если хочется влезть таки в продажу-перепродажу - то такие сайты стоят от 3х до 20 долларов. Но немаловажную роль скорее всего играет проиндексированность сайтов ПС и позиции.
Имхо более правильное использование сайтов- доведение их до ума, прокачивание позиций и самостоятельный заработок на них
Если есть вопросы- пишите в ЛС.