- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пожил тут недавно в одном маленьком-типа-отеле на одном богом забытом (но не туристами) тропическом острове. Отель был маленький поэтому владелец был в курсе, что я и соучастники инетом занимаемся. У владельца соседнего отеля упала пальма и инету крышка. Попросили посмотреть. И о чудо.... У него на компе тульбар... я был в шоке юзвери ставят тульбар.
Правда когда через несколько дней владелец отеля поинтересовался у меня "как попасть на первую страницу в гугле?" я заподозрил неладное...
Правда когда через несколько дней владелец отеля поинтересовался у меня "как попасть на первую страницу в гугле?" я заподозрил неладное...
Cool ! Давно так не смеялась !!!! 😂
Сентябрь 1999: 2 million downloads (last public figure)
Июль 2002: several million downloads.
С уважением,
Александр Садовский.
количество скачиваний мне еще не о чем не говорит, лично я его с десяток раз скачивал, и буду скачивать, ибо любая система не вечна.
склонен согласиться с defresto. тулбары в основном ставят SEO и SES, а их не так много, меня-же больше интереусуют установки тулбаров у обычных, смертных серферов...
в общем, как я понял, с этими цифрами туговато у всех, даже с предположениями... :(
в общем, как я понял, с этими цифрами туговато у всех, даже с предположениями... :(
Думаю, даже у Google есть сложности с отслеживанием количества реальных пользователей -- если отключены Advanced features, то неизвестно, используется ли тулбар после скачивания или тут же был удален.
С уважением,
Александр Садовский.
знание количества пользователей адвансед, меня б вполне устроило ;)
в общем вопрос в том, сколько обычных пользователей могут узнать ПР посещяемой страницы?
Если я не ошибаюсь, бар обновляется автоматически. Тут-то пользователей и можно посчитать. Так что, имхо, в "конторе" есть достаточно точные цифры.
А по моему не автоматически. Как был у меня старый билд бара, так бы и остался, если бы я не удалил его и заново не поставил.
количество скачиваний мне еще не о чем не говорит, лично я его с десяток раз скачивал, и буду скачивать, ибо любая система не вечна.
склонен согласиться с defresto. тулбары в основном ставят SEO и SES, а их не так много, меня-же больше интереусуют установки тулбаров у обычных, смертных серферов...
посмотрел по логам за последнее время - на сайт с тематикой "разработка софта по заказ" приходят порядка 5-5.5% из тулбаровых запросов (в процентах от всех приходов с Гугля).
Это не показатель конечно, по такому запросу идут скорее "адвансед" юзеры.
А как выделить из логов заход через тулбаровский запрос ? Подскажите pls ...
По наличию подстроки sourceid=navclient в URL