- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, получится что Вы для поисковика будете говорить что у Вас изменилось всё. В таком случае, как мне известно, тот же Яндекс сам пытается определить что изменилось, а что нет. Вообще может получиться что реально измененные страницы в таком случае могут чисто теоретически дольше индексироваться.
Спасибо. Вот и я так думаю.
Если инфа в БД, то лучше завести дополнительное поле в каждой таблице или отдельную таблицу, где будет храниться информация о датах последних изменений по каждой странице.
А если вся информация добавляется в БД единоразово? (в смысле одновременно), то тогда такое доп.поле не поможет :(
Как в этом случае делать?
(я согласен даже на то, чтобы измененные страницы он заново не переиндексировал, пусть лучше проиндексирует те, которые еще не индексировал)
Почему не поможет? Поможет. Если они вносятся единоразово, то все равно один раз поисковик проиндексирует. А потом будет видеть (ну если Вы все настроите правильно), что данные с момента последнего захода не изменились и не будет заново сканировать страницу... чтобы правильно сообщить поисковику (да и не только ему, еще кэш браузера учавствует) дату последнего изменения и нужны эти поля.
Вам нужно вводить доп. поля только для того, что может измениться (а теоретически измениться может все)...
На хостинге стоит PHP-wrapper (PHP не как модуль апача). Тогда ничего не пишем и не пытаемся. Забываем про эту идею, поскольку функция getallheaders в данном случае не доступна
соврал... смотрите подпись.