Изготовление мини-сайтов под заказ. Качественные и дешевые сайты со страховкой!

12
S
На сайте с 30.07.2008
92

пример можно

BaLT
На сайте с 03.11.2006
46

Заказывал у ТС сайт, который на днях был сдан. Очень понравилось отношение к работе, все недочеты были тут же исправлены, все пожелания приняты к сведению. Работа, на твердую пятерку, доволен сотрудничеством.

~R
На сайте с 24.01.2010
7

Готов принять ещё пару заказов. Сроки до 3 суток.

~R
На сайте с 24.01.2010
7

День добрый, приму ещё несколько на изготовление.!

freefall
На сайте с 19.08.2004
77

сделал заказ. детали отправил в аську.

K
На сайте с 13.02.2009
49

Ну что, по хорошему видимо не получится. Отпишусь пока дружелюбно в теме, потом подам в арбитраж и обнародую на серче и мт.

Может так у вас принято, но у нас это называется кидок.

Месяц назад ТОБОЙ ТС было сделано предложение сделать мне сайт авто-тематики, под что получено 2350руб фактически предоплаты для написания контента и дизайна. При попытке устанвоить на мой хост зануленный DLE сайт рушил севрак бд. На мое предложение решить проблему, ТС ответил что мне надо поменять хостинг и изчез.

По прошествии нек. времени я попросил выслать мне дизайн за который я заплатил + контент за который также было оплачено вперед. Прошла неделя ТС ссылаясь то на то, что почта не доходит, то, что выложил на депозе но ссылку мне так и не дал, динамит меня очень не прилично.

Я пока жду, т.к. времени отнял он у меня достаточно, обещанный сайт под который дизайн и контент мне он делал/заказывал я не получу, сам контент мне разумеется не нужен также, но раз заплачено и это не банальное кидалово, хотел бы получить хотя бы это.

Видимо ТС сосредоточился на более выгодных делах, оставляя сложности для лохов. Очень советую задуматься при заказе услуг ТС, и никаких денег вперед не отдавать, а то вдруг вам тоже хост надо будет поменять....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий