- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пример можно
Заказывал у ТС сайт, который на днях был сдан. Очень понравилось отношение к работе, все недочеты были тут же исправлены, все пожелания приняты к сведению. Работа, на твердую пятерку, доволен сотрудничеством.
Готов принять ещё пару заказов. Сроки до 3 суток.
День добрый, приму ещё несколько на изготовление.!
сделал заказ. детали отправил в аську.
Ну что, по хорошему видимо не получится. Отпишусь пока дружелюбно в теме, потом подам в арбитраж и обнародую на серче и мт.
Может так у вас принято, но у нас это называется кидок.
Месяц назад ТОБОЙ ТС было сделано предложение сделать мне сайт авто-тематики, под что получено 2350руб фактически предоплаты для написания контента и дизайна. При попытке устанвоить на мой хост зануленный DLE сайт рушил севрак бд. На мое предложение решить проблему, ТС ответил что мне надо поменять хостинг и изчез.
По прошествии нек. времени я попросил выслать мне дизайн за который я заплатил + контент за который также было оплачено вперед. Прошла неделя ТС ссылаясь то на то, что почта не доходит, то, что выложил на депозе но ссылку мне так и не дал, динамит меня очень не прилично.
Я пока жду, т.к. времени отнял он у меня достаточно, обещанный сайт под который дизайн и контент мне он делал/заказывал я не получу, сам контент мне разумеется не нужен также, но раз заплачено и это не банальное кидалово, хотел бы получить хотя бы это.
Видимо ТС сосредоточился на более выгодных делах, оставляя сложности для лохов. Очень советую задуматься при заказе услуг ТС, и никаких денег вперед не отдавать, а то вдруг вам тоже хост надо будет поменять....