- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexlsd, да вы прям Капитан Очевидность.
Какая логика, какая проницательность!
Возможно ТС пробивает конкурентов )
Это 101 % ))) потому что свой сайт загнать в бан это бессмысленно и бестолково, ну я считаю что загнать в бан такими способами как были описаны выше, приемлемы для относительно молодого сайта.
А если ТС является его владельцем, то луче всего контент заменить на копипаст, и сделать много ссылок с морды на ГС или на фисинговые сайты которые касперыч внес в список запрещенных и потенциально опасных сайтов интернета .
А не проще закрыть к индексации?
User-agent:Yandex
Disallow: /
не поможет :(
у меня стоит + через форму удаления сайта удалял, итог - второй ап сайт в индексе :(
И вообще, напишите Платону, ТС!
Он же должен вам помочь ;)
а что, ТСу было бы неплохо, если бы тут расписали методы забанивания конкурентов :)
бах-бах и "ещё до следующего АПа" кункуренты парятся в баньке :) а ты собираешь сливки.
думаю надо у Платона спросить :) может подскажет чудодейственные методы ;)
чел хочет до того как его уволят и лишат доступа куда нить - насолить работодателю или конкуренту.
самое простое загнать в индексный файл скрипт - не запрещающий индексацию - а просто чтобы роботу выдавал надпись - типа сайт запрещен к индексации или что то другое - это можно инклюдом все сувать из какого нить замаскирироваого файла - обычно месяца три догататься не могут где искать
лучше тогда сделать шифрованый редирект для Я.паука (и только для него, причём через третий сайт, редирект с которого можно будет позже снять, чтобы никто не догадался :) и повесить туда потом бабочек или кошечек :)) куда-нибудь на жёсткую детскую порнуху - вот это уж точно наверняка :) но это только если действительно есть доступ и сайт действительно твой.
З.Ы.:
Добрые все :)
Такие советы, уууу...
Такие советы, уууу...
зато 100%ные :)
лучше тогда сделать шифрованый редирект для Я.паука (и только для него, причём через третий сайт, редирект с которого можно будет позже снять, чтобы никто не догадался :) и повесить туда потом бабочек или кошечек :)) куда-нибудь на жёсткую детскую порнуху - вот это уж точно наверняка :) но это только если действительно есть доступ и сайт действительно твой.
З.Ы.:
ну я вообщем то про тоже - можно и вообще сдублироваьть - летом еще работала тема - загоняешь первую страницу сайта конкурента на народ - только зарегиный например пару лет назад и юкоз - половину ссылок и все меню даешь ссылки на сайт конкурента - не всегда но вылетали сайты навсегда но на месяц два можно было отрубить - ну и стукануть конечно на всякий случай