Как забанить сайт в Я?

123 4
L1
На сайте с 12.04.2009
33

alexlsd, да вы прям Капитан Очевидность.

Какая логика, какая проницательность!

Год на говносерче.
Webmix
На сайте с 14.01.2010
44
alexlsd:
Возможно ТС пробивает конкурентов )

Это 101 % ))) потому что свой сайт загнать в бан это бессмысленно и бестолково, ну я считаю что загнать в бан такими способами как были описаны выше, приемлемы для относительно молодого сайта.

А если ТС является его владельцем, то луче всего контент заменить на копипаст, и сделать много ссылок с морды на ГС или на фисинговые сайты которые касперыч внес в список запрещенных и потенциально опасных сайтов интернета .

не ошибается тот, кто ни чего не делает !!! и это факт ) Новые фильмы онлайн (http://www.hd-move.ru)
[Удален]
Digital Helen:
А не проще закрыть к индексации?
User-agent:Yandex
Disallow: /

не поможет :(

у меня стоит + через форму удаления сайта удалял, итог - второй ап сайт в индексе :(

L1
На сайте с 12.04.2009
33

И вообще, напишите Платону, ТС!

Он же должен вам помочь ;)

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

а что, ТСу было бы неплохо, если бы тут расписали методы забанивания конкурентов :)

бах-бах и "ещё до следующего АПа" кункуренты парятся в баньке :) а ты собираешь сливки.

думаю надо у Платона спросить :) может подскажет чудодейственные методы ;)

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
[Удален]

чел хочет до того как его уволят и лишат доступа куда нить - насолить работодателю или конкуренту.

самое простое загнать в индексный файл скрипт - не запрещающий индексацию - а просто чтобы роботу выдавал надпись - типа сайт запрещен к индексации или что то другое - это можно инклюдом все сувать из какого нить замаскирироваого файла - обычно месяца три догататься не могут где искать

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

лучше тогда сделать шифрованый редирект для Я.паука (и только для него, причём через третий сайт, редирект с которого можно будет позже снять, чтобы никто не догадался :) и повесить туда потом бабочек или кошечек :)) куда-нибудь на жёсткую детскую порнуху - вот это уж точно наверняка :) но это только если действительно есть доступ и сайт действительно твой.

З.Ы.:

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Добрые все :)

Такие советы, уууу...

modjo
На сайте с 22.09.2004
188
m_valeriy:

Такие советы, уууу...

зато 100%ные :)

[Удален]
modjo:
лучше тогда сделать шифрованый редирект для Я.паука (и только для него, причём через третий сайт, редирект с которого можно будет позже снять, чтобы никто не догадался :) и повесить туда потом бабочек или кошечек :)) куда-нибудь на жёсткую детскую порнуху - вот это уж точно наверняка :) но это только если действительно есть доступ и сайт действительно твой.

З.Ы.:

ну я вообщем то про тоже - можно и вообще сдублироваьть - летом еще работала тема - загоняешь первую страницу сайта конкурента на народ - только зарегиный например пару лет назад и юкоз - половину ссылок и все меню даешь ссылки на сайт конкурента - не всегда но вылетали сайты навсегда но на месяц два можно было отрубить - ну и стукануть конечно на всякий случай

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий