Воистину дешевый хостинг

12
EP
На сайте с 22.01.2010
98
1537

4 месяца назад мне понадобился очень дешевый хостинг с максимально возможным обьемом выделяемой HDD памятью под сайт. И я нашел подходящий http://www.shneider-host.ru

Всего за 22$ в 3 месяца мне дают 20 гб под сайт. А также при заказе тарифа свыше, если не ошибаюсь, 20$ в подарок дают домен ру, с бесплатным автоматический продлением каждый год. Сателлитчикам на заметку)

Я оплатил на 3 месяца и получил домен, что очень привлекательно.

Также при оплате хостинга более чем на месяц, дают скидку в 30%

Рекомендую данный хостинг, так как с ним еще проблем за 4 месяца особых не возникало, а если и возникали, то быстро все решали и помогали. + проблем с быстродействием небыло, сервер хорошо держит нагрузку.

P.S. Чесно говоря, я вообще изначально заподозрил, что это липовый хостинг.

Но прошуршав в течении 2-х дней интернет, пришел к выводу, что стоит рискнуть.

И я, как студент, секономил приличную сумму.

Ограничений по mysql и траффику нет.

Псих на воле
E
На сайте с 15.07.2009
123
Evil_Programmers:
4 месяца назад мне понадобился очень дешевый хостинг с максимально возможным обьемом выделяемой HDD памятью под сайт. И я нашел подходящий http://www.shneider-host.ru

Всего за 22$ в 3 месяца мне дают 20 гб под сайт. А также при заказе тарифа свыше, если не ошибаюсь, 20$ в подарок дают домен ру, с бесплатным автоматический продлением каждый год. Сателлитчикам на заметку)

Я оплатил на 3 месяца и получил домен, что очень привлекательно.

Также при оплате хостинга более чем на месяц, дают скидку в 30%

Рекомендую данный хостинг, так как с ним еще проблем за 4 месяца особых не возникало, а если и возникали, то быстро все решали и помогали. + проблем с быстродействием небыло, сервер хорошо держит нагрузку.

;) модераторы - Вам не кажется что похоже на клоника который пишет сам на себя отзыв - my IMHO

[Удален]

а с такими ценами по моему много хост провайдеров..

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Exhang:
;) модераторы - Вам не кажется что похоже на клоника который пишет сам на себя отзыв - my IMHO

Всмысле клоник?)) 🍿

Благодарный клиент)

Evil_Programmers добавил 31.01.2010 в 18:44

Shmigul:
а с такими ценами по моему много хост провайдеров..

Ммммм например?

E
На сайте с 15.07.2009
123
Evil_Programmers:
Всмысле клоник?)) 🍿

Благодарный клиент)

Благодарный клиент не будет так описывать, так как ему это не надо (а вдруг сглазиш?)

EP
На сайте с 22.01.2010
98
Exhang:
Благодарный клиент не будет так описывать, так как ему это не надо (а вдруг сглазиш?)

Мистер очевидность))) Ты экстрасенс?

M
На сайте с 14.01.2010
208

100% похоже на рекламу.

Благодарный клиент просто даст ссылку на сайт.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
SE03
На сайте с 09.02.2009
106

Evil_Programmers, для полноценной картины "искренней благодарности" не хватает только видео в теме для полного счастья.

А по самой теме - такие цены есть у многих других хостеров. Какие именно хостеры - юзайте хостобзор.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
masterlan:
100% похоже на рекламу.
Благодарный клиент просто даст ссылку на сайт.

Неужели никто не заметил, что в первом посту-реффссылка?)

PS Это ж сколько можно с одно-баксового хостинга на реферальских поднять))

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Благодарный клиент, пытающийся заработать пару копеек :)

E
На сайте с 15.07.2009
123
Evil_Programmers:
Мистер очевидность))) Ты экстрасенс?

😂 да, предсказываю что вы пиарщик хоста (ИМХО)

Но судя что есть реф ссылка то партрнер который решил заработать миллион за неделю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий