Бесплатный Online синонимайзер

123 4
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
2844

Всем привет. :)

Вот представляю вам свой Online синонимайзер http://usyn.ru/online.php

Абсолютно бесплатный, переход на коммерческие русла не предвидится.

База на 700 000 слов и где-то 3 500 000 синонимов.

Выбор синонимов из списка.

Рейтинговая система у синонимов (чем больше люди выбирали синоним, тем у него больше шансов вставки на автомате).

Замена слов с большой первой буквой и всеми большими.

Высокая скорость работы.

Сервис в бета тесте, так что буду благодарен, если сообщите об ошибках.

В недалеком будущем добавлю еще словарей, пока один для теста.

Из известных багов:

В Internet Explorer список синонимов отображается без прокрутки.

P.S: Исходные коды скрипта продаются, пока с ценной не определился, да и бета тест пока, но если есть желающие стучите icq 194808413 либо в личку.

Если вам понравился данный сервис, автор нуждается в более мощном хостинге, вы можете поддержать автора, кинув копейку на

Z118713832418

либо

R326865035417

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

База большая, но текст конечно получается не лучше генерируемого. Я ржал когда читал как пластиковые окна в пастмассовые окошечки заменили, и сказали - брат этим наиболее работая человек семейства паче защищёнными – ото морозы расшатывавши жар, через пыли, ото уличного гула) Но в отличии от других 90% слов заменили.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Fi9hter:
База большая, но текст конечно получается не лучше генерируемого. Я ржал когда читал как пластиковые окна в пастмассовые окошечки заменили, и сказали - брат этим наиболее работая человек семейства паче защищёнными – ото морозы расшатывавши жар, через пыли, ото уличного гула) Но в отличии от других 90% слов заменили.

Весь смысл в том, что чем больше вы будете работать с базой, в ручную выбирая синонимы из списка, тем она становится адекватней.

PS: можете дать свои базы синонимов, и я их прикручу, если что.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Обратная сторона такой огромной базы-текст выходит практически совсем нечитабельный)

Хотя уникальный)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Видимо, опечатка в базе - лишь заменяется на "всего-навсе"

Рейтинговая система для синонимов - штука интересная, но предполагается ли какой-то механизм работы с омонимами?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Linyli:
Видимо, опечатка в базе - лишь заменяется на "всего-навсе"
Рейтинговая система для синонимов - штука интересная, но предполагается ли какой-то механизм работы с омонимами?

В некотором контексте вполне адекватная замена, но если не нравится, то нажмите левой кнопкой мыши по слову и выберете из списка другой синоним.

Как вы себе представляете работу с омонимами? есть конкретные предложения...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

alexxx_b, возьму мой любимый пример: слово "плод" в контексте статьи про беременность и это же слово в контексте статьи про растения.

Очевидно, что при рейтинговой системе выбора синонимов победит либо слово "эмбрион", либо слово "фрукт", при том, что оба контекста, в которых используется слово "плод", встречаются довольно часто.

Таким образом, нужно как-то работать с контекстом предложения, в котором употребляется омоним.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Linyli Я это понимаю :)

Если, нет предложений, как этот самый контекст узнавать, то я тоже не знаю.

Искусственный интеллект еще не изобрели, 2 года до 2012 осталось :) это я смотрел передачу лет 5 назад, там клялись, что сделают.

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112

Обнаружил глюк какой-то с заменой союза "и" , заменяется на что угодно только не на синонимы.

Но вцелом сервис лично для меня полезный. Буду пользоваться. ТС, спасибо.

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Ваано:
Обнаружил глюк какой-то с заменой союза "и" , заменяется на что угодно только не на синонимы.

Ок, убрал обработку слов длинной в одну букву.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Еще один момент. Заметила, что слово "очень" иногда заменяется на слова с открывающей или закрывающей скобкой "какой)", "собака)", "до (безумия"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий