- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. :)
Вот представляю вам свой Online синонимайзер http://usyn.ru/online.php
Абсолютно бесплатный, переход на коммерческие русла не предвидится.
База на 700 000 слов и где-то 3 500 000 синонимов.
Выбор синонимов из списка.
Рейтинговая система у синонимов (чем больше люди выбирали синоним, тем у него больше шансов вставки на автомате).
Замена слов с большой первой буквой и всеми большими.
Высокая скорость работы.
Сервис в бета тесте, так что буду благодарен, если сообщите об ошибках.
В недалеком будущем добавлю еще словарей, пока один для теста.
Из известных багов:
В Internet Explorer список синонимов отображается без прокрутки.
P.S: Исходные коды скрипта продаются, пока с ценной не определился, да и бета тест пока, но если есть желающие стучите icq 194808413 либо в личку.
Если вам понравился данный сервис, автор нуждается в более мощном хостинге, вы можете поддержать автора, кинув копейку на
Z118713832418
либо
R326865035417
База большая, но текст конечно получается не лучше генерируемого. Я ржал когда читал как пластиковые окна в пастмассовые окошечки заменили, и сказали - брат этим наиболее работая человек семейства паче защищёнными – ото морозы расшатывавши жар, через пыли, ото уличного гула) Но в отличии от других 90% слов заменили.
База большая, но текст конечно получается не лучше генерируемого. Я ржал когда читал как пластиковые окна в пастмассовые окошечки заменили, и сказали - брат этим наиболее работая человек семейства паче защищёнными – ото морозы расшатывавши жар, через пыли, ото уличного гула) Но в отличии от других 90% слов заменили.
Весь смысл в том, что чем больше вы будете работать с базой, в ручную выбирая синонимы из списка, тем она становится адекватней.
PS: можете дать свои базы синонимов, и я их прикручу, если что.
Обратная сторона такой огромной базы-текст выходит практически совсем нечитабельный)
Хотя уникальный)
Видимо, опечатка в базе - лишь заменяется на "всего-навсе"
Рейтинговая система для синонимов - штука интересная, но предполагается ли какой-то механизм работы с омонимами?
Видимо, опечатка в базе - лишь заменяется на "всего-навсе"
Рейтинговая система для синонимов - штука интересная, но предполагается ли какой-то механизм работы с омонимами?
В некотором контексте вполне адекватная замена, но если не нравится, то нажмите левой кнопкой мыши по слову и выберете из списка другой синоним.
Как вы себе представляете работу с омонимами? есть конкретные предложения...
alexxx_b, возьму мой любимый пример: слово "плод" в контексте статьи про беременность и это же слово в контексте статьи про растения.
Очевидно, что при рейтинговой системе выбора синонимов победит либо слово "эмбрион", либо слово "фрукт", при том, что оба контекста, в которых используется слово "плод", встречаются довольно часто.
Таким образом, нужно как-то работать с контекстом предложения, в котором употребляется омоним.
Linyli Я это понимаю :)
Если, нет предложений, как этот самый контекст узнавать, то я тоже не знаю.
Искусственный интеллект еще не изобрели, 2 года до 2012 осталось :) это я смотрел передачу лет 5 назад, там клялись, что сделают.
Обнаружил глюк какой-то с заменой союза "и" , заменяется на что угодно только не на синонимы.
Но вцелом сервис лично для меня полезный. Буду пользоваться. ТС, спасибо.
Обнаружил глюк какой-то с заменой союза "и" , заменяется на что угодно только не на синонимы.
Ок, убрал обработку слов длинной в одну букву.
Еще один момент. Заметила, что слово "очень" иногда заменяется на слова с открывающей или закрывающей скобкой "какой)", "собака)", "до (безумия"