Релевантность страниц

[Удален]
298

Всем привет. Такой вопрос. Есть сайт на одной CMS (неизвестная CMS одной студии, которая и делала сайт - через одно место..) В общем вся проблема сайта, что на главной странице особо не развернешься - сделана красиво, текста мало, новый вставить некуда, если вставлять только в сам шаблон данной системы уже вниз страницы после всех "прибамбасов". Собственно возник большой вопрос при продвижении в данной ситуации, т.к. обычно я ВЧ распределял на морду, СЧ и НЧ на второй и третий уровень уходило, а тут получается ВЧ на внутренние страницы лучше распределить? Т.к. там более релевантный контент, будет постоянно обновлятся ( на главной обновляются только новости и описание длинной ~200 символов). В общем нужен совет, что лучше сделать, побольше вложиться на внешние факторы и "добить морду" :crazy: или стоит больше внимания уделить внутренним страницам сайта и уже весь вес (внешний и внутренний) переносить на них?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Думаю, лучше будет заточить внутренние страницы под ВЧ запросы и хорошо перелинковать :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Да, я тоже вот думаю, тем более внутренняя страница, на которую я хочу ориентироваться вместо морды, будет постоянно обновляться (проекты готовых объектов там будут с фото и описанием). Так что думаю это тоже важный показатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий