- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые участники форума и будущие заказчики.
Я пишу тексты. Специализируюсь на форматах - обзор, описание (товара, услуги), текст для главной страницы или раздела, "продажный" текст. Тематика - интернет (услуги, сервисы, порталы), хостинг, программное обеспечение. За новые тематики берусь, но только не в условиях цейтнота - нужно время, чтобы вникнуть в тему и написать хорошо. Первую небольшую статью в новой для меня тематике могу написать за отзыв.
Цены от 4 WMZ за 1000 знаков без пробелов, в зависимости от тематики текста.
Примеры работ:
Большое спасибо за внимание.
Со мной можно связаться по:
Запишусь пожалуй за отзыв. Как с Вами связаться?
Запишусь пожалуй за отзыв. Как с Вами связаться?
Со мной можно связаться по:
Заодно добавил в первый пост, спасибо :)
marazmus добавил 31.01.2010 в 17:32
Выполнил рерайт (не для предыдущего автора), время работы примерно 2 часа, тематика близкая к моим основным тематикам, но все равно новая.
Advego Plagiatus - Уникальность текста 100%
DC Finder как всегда выдал всякую чушь (3 ссылки на левые тексты)
Shingles Expert - совпадение текстов 0%
Я оказывается еще и рерайт умею делать, о как.
Налетай, не скупись, покупай рерайтятину, пока есть :)
Заказал у ТС рерайт статьи. Сделал быстро и качественно. Замечательно пишет, правильно построенные фразы(А то некоторые так пишут что читать смешно.).
В общем рекомендую.
Так же ТС приятен в общении.
Заказал у ТС рерайт статьи. Сделал быстро и качественно. Замечательно пишет, правильно построенные фразы(А то некоторые так пишут что читать смешно.).
В общем рекомендую.
Так же ТС приятен в общении.
Большое спасибо за добрые слова :) Приятно иметь дело с деловыми людьми.
marazmus добавил 01.02.2010 в 09:28
Цитатка о копирайтерах:
"Настоящий копирайтер-продажник, даже если ему нужно прямо сейчас убиться об стену, успеет написать на этой стене продающий текст, продаст эту стену и уговорит вас найти ему другую стену."
К чему это я? :)
Ах да, к видам работ добавлен очень качественный рерайт (практически копирайт), с оригинальностью 100% по Адвего и 0% по Shingles Expert. Добавлена тема Сайтостроение.
Спасибо за внимание.
У вас есть подушечный магазин? Как насчет того, чтобы продать еще немного подушек? :)
Пример абстрактный, но текст вполне конкретный.
Сказка о маленькой, но хорошей подушке
У нас дома живет Подушка. Небольшая, но хорошая. Папа с мамой долго выбирали в магазине разные подушки, пока не взяли в руки Ее. "ОЙ!"- сказали они. "Это же та самая подушка, которую мы хотели!" - обрадовались они. "Ой" - тихо сказала я. "Какая красивая подушка" - подумала я. Так Подушка попала в наш дом.
У нас было много подушек. Много подушек натащили бабушки и тетушки, всяких разных-безобразных. Они были такие пыльные, такие пуховые и такие большие, что я скатывалась с них, и даже чихала. Правда с пушинками было так смешно играть, но мама заругалась на бабушек, чтобы они больше не приносили "эти ужасные пуховые подушки". Бабушки долго ворчали на маму и говорили что "она всегда сама себе на уме", но потом стали добрые и принесли варенье и пирожки.
Потом мама пошла на базар и купила там две разноцветные подушки. Она очень радовалась, что потратила мало денег. Потом пришел с работы папа и заругался на маму. Он топал ногами и говорил какие-то ругательные слова про подлых китайцев, гнилой поролон и драные нитки. Потом он пошел на балкон и выкинул подушки с балкона на дерево. Там сидели воробьи, они очень испугались и улетели подальше.
А вчера папа пришел радостный, сказал нам одеваться и идти с ним в магазин. Так мы нашли мою Подушку.
Она мягкая. Она не очень большая, и мне удобно спать, и я не скатываюсь с подушки. А еще в ней нет пуха, это наверное скучно, зато я не чихаю, и еще папа вместо пушинок подарил мне надувалку для мыльных пузырей. А еще мама уже много раз совала Подушку в стиральную машинку. Я сперва испугалась, и подумала, что теперь останутся одни клочочки от моей Подушечки. Но мама достала Подушку невредимой, только она была мокрая, и я ждала, пока Подушка высохнет, но не дождалась и уснула. Зато потом она стала сухая и совсем как новая, и пахла очень вкусно, почти как мама.
А еще мне папа сказал, что неинтересно, когда Подушка только одна. Теперь я жду, когда у моей Подушки появится друг, я назову его Подух, он ведь будет мальчик, наверное. И мама тоже сказала папе, чтобы он купил ей и себе больших Подухов, чтобы у нас стала большая и дружная подушковая семья.
Я спросила папу, куда мы пойдем за подушками? Он сказал - в магазин "Подушкинские подушки на Подушкинской улице". Жду не дождусь, когда уже пойдем.
И да, пишу легкие продажники для вас. Цена от 700 рублей за текст на конкретный товар или услугу. Товар и услуга должны быть надлежащего качества, и я съем ваш мозг, пока не пойму о нем все и даже больше. Но если вы барыжите фуфлом, я не смогу для вас ничего написать. В этом деле нужно убеждение и искренность. А какая искренность может быть в продажах гнилого поролона? :)
Спасибо за внимание.
Классный текст про Подушку! Не знаю как с точки зрения "продажности", но мне очень понравилось:)