Ну так заменят Mail.ru на google?

12
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
3638

Сегодня 31 Января. Многие на этом форуме говорили что именно в этот день будут менять выдачу Mail.ru на google.ru. Реально этот или нет?

Мне кажется сегодня ничего не произойдёт. Да и к тому же для тематик которые я двигаю (стройка, грузоперевозки) поиск Маил как то боком. Ибо насколько я понял в маилом пользются в основе чтобы искать фильмы, музыку, рефераты (вобщем халяву) и крайне мало конвертируемых в заказы посетителей. :)

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Судя по выдаче на один и тот же запрос на гугле и мейле ничего пока не меняли

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
-D
На сайте с 30.01.2010
7

Вродь еще все так же ...

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
BestSSS:
Многие на этом форуме говорили что именно в этот день будут менять выдачу Mail.ru на google.ru.

Ну тут "много чего многие говорят" :-))))) А официальных заявлений от гуги или майла никаких не встречали?

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
gidronic:
Ну тут "много чего многие говорят" :-))))) А официальных заявлений от гуги или майла никаких не встречали?

это все информационное агентство ОБС

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
gidronic:
А официальных заявлений от гуги или майла никаких не встречали?

они обычно в прессе бывают и на страницах пресс-релизов, а не на сёрче 😂

Сама пресс-служба Mail.ru отметила, что "Имеющийся у нас контракт с Google подразумевает, что у Mail.Ru есть право использовать как поисковые технологии этой компании без упоминания бренда Google, так и свои собственные. Также возможно их совместное применение. Сейчас мы используем наши поисковые технологии. Что касается поисковой рекламы, то нам ее предоставляет Google". Попросивший не указывать себя участник рынка, также придерживается мнения, что пресса неправильно расставила акценты при прочтении релизов Mail.ru. В них, по его словам, в первую очередь стоило обратить внимание на то, что Mail.ru может в любой момент не снять поиск Google, а поставить его в том случае, если поиск Mail.ru не сможет выдерживать нагрузку.

http://bit.ly/6DpDNn

resco
На сайте с 22.04.2008
97

"Прочно же прописаться на Mail.ru Google сможет лишь в случае частых отказов Gogo или ярко выраженной негативной реакции пользователей на качество поиска Mail.ru"

roem.ru

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Мне заголовок статьи понравился. "гугл стал запаской мейл.ру" =)

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

хз - я перемену в выдаче маил.ру заметил ровно месяц назад - кучи запросов просто выстрелили вверх на разных сайтах (не как у гугла стало количество переходов, но с нуля прирост за один день был очень заметен)

leon4ik.ru
На сайте с 04.07.2008
33
raspberry:
Попросивший не указывать себя участник рынка

Такой скромняшка)

По моей тематике (медицинские изделия) совпадений позиций в выдаче mail.ru и Google нет, точнее оно всего одно и наверняка случайное)

А вообще mail.ru болтается из стороны в сторону - то выдача от яши, то от гугла))) скоро от бинга будет выдавать наверное)

Главное - себя не потерять, остаться человеком! (С) Обменяюсь ссылками с сайтами медицинской тематики
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Seredniy:
Мне заголовок статьи понравился. "гугл стал запаской мейл.ру" =)

Хороший урок буржуям, как строить с русскими бизнес и идти на уступки :D

С Уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий