- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
посоветуйте партнерки для сайта юмора.
на сайте: анекдоты, смс-ки,тосты,картинки.
не советовать адалт и прочие развраты. если советуете партнерку и даете рефу- рассказывайте плиз, что о чем и как. заранее благодарю.
Советую. Флэш-игра, перестающая в простую регистрацию. А дальше, как тамагочи, затягивает по "самое не хочу" :)
Советую. Флэш-игра, перестающая в простую регистрацию. А дальше, как тамагочи, затягивает по "самое не хочу" :)
Там много не заработаешь :(
Партнерка называется "G&M" (Галкин и Масляков). Смотришь запись, вычисляешь того, кто не прав, находишь его и надираешь уши, записывая все это попутно на видео. После выставляешь ролик на YouTube со ссылкой на свой сайт, количество пользователей очень быстро растет и ставишь на своем сайте рекламные баннеры за показы или вешаешь контекст. Все. Получаешь пассивный доход. Схему, правда, нужно доработать, но затравку я дал.
Партнерка по футболкам
Есть коллекция по теме "интернет приколы" - думаю у вас будет неплохо продоваться
если с варезников миксовый траф конвертится даже
Так как трафик на сайте разношерстный, как я понимаю, то при желании можно повесить банеры смс-партнерки, а выбор платников там уже достаточно большой. На том же Смартбаксе: дайтинг, диеты, под женский трафик еще пару платников и тому подоное.
Если на твоем сайте приличная посещаемость, правильно повесишь промо - то будет выгодней любых тизеров:) если будут конкретные вопросы - велкам в лс
jabox. Смс-сервис, позволяющий отправить смс розыгрыш от любого имени. За кажное смс получаете от 12 до 38 рублей.
Привет.
посоветуйте партнерки для сайта юмора.
на сайте: анекдоты, смс-ки,тосты,картинки.
не советовать адалт и прочие развраты. если советуете партнерку и даете рефу- рассказывайте плиз, что о чем и как. заранее благодарю.
Блок тизеров повесить и не забивать себе голову, что сейчас лучше монетизируется, какой баннер/тизер даёт лучший эффект. Эро контент там можно заблокировать.
Или хочется отслеживать конверт, ДДОС партнёрки и т.п. ньансы? Тогда зарегистрироваться в нескольких партнёрках, выбрать разные платники и сделать ротацию баннеров этих платников на сайте, смотреть где больше выхлоп ну и т.д обычная рутина.
Какой путь выбрать дело сугубо ваше.
Посмотрите следующие партнёрки:
http://webpandora.ru - есть сервис поздравлений. В том числе, с долей юмора.
http://go-test2.ru - большой выбор тестов на самые разные темы, под Вашу тематику может подойти.
Вот отличная партнерка, для сайта юмора как раз подходит:D ==> КЛАЦ
Попробуйте эту (ссылка не реферальная)